もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン フルーツトマトとチーズのカプレーゼ仕立て

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン フルーツトマトとチーズのカプレーゼ仕立て

セブン-イレブン フルーツトマトとチーズのカプレーゼ仕立て

• TaKaCoさん

カプレーゼ「もどき」とあなどるなかれ!

【総合評価】 例によって、プラプラとセブンを歩いていたところ、いつもは変わり映えしないお総菜コーナーが、なにやら華やか。気になってのぞいてみますと、なんとなんとカプレーゼがあるではないですか! 今やっている本格イタリアンフェアかと思いきや、特に関係ないようでしたが、おいしそうだったので早速購入してみました。付け合わせは、コスパ最強の生ハム。 はてさて、一口いただきましたところ… こ、これは!す、すごいクオリティーだ! まずは、フルーツトマト。いかにも…続きを読む

6イーネ!! コメント(1) 投稿日:2022/05/26 17:43

甘いトマトにさっぱりとしたクリームチーズ、イタリアンパセリを組み合わせた商品です。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年6月 静岡県/セブンイレブン
  • 2022年5月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年5月 東京都/セブンイレブン

「セブン-イレブン フルーツトマトとチーズのカプレーゼ仕立て」の評価・クチコミ

• コレ、好き

トマトは普通
    バジルソースも普通
    でもそこにクリチを持ってくるところがさすがっすw
    そこはなんとなくモッツァレラな気もするけど、このクリチがすごくいい仕事してる
    普通のクリチなのかセブン用のクリチなのかわからないけど、このクリーミーなまったり感がすごく合う... 続きを読む

投稿日:2022/06/06 14:53:04 コメント(0)
    「セブン-イレブン フルーツトマトとチーズのカプレーゼ仕立て」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

贅沢感

発売前からチェックしていたこちら「フルーツトマトとクリームチーズのカプレーゼ仕立て」。
    カプレーゼは、トマトとモッツァレラで自分でも作ったりしますが、クリームチーズでのカプレーゼ仕立てというのは私にとってワクワクする商品。
    それもフルーツトマトですので。
    まずフルーツトマトからいただいてみると、想像よりもずっと甘いスイーツトマト。糖度かなり高そうです。
    トマトに酸味はほとんど感じないのですが、次にクリームチーズをいただくと、マイルドですが少し酸味があってなるほど!と思わされる組み合わせ。... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 19:37:32 コメント(6)
  • TaKaCoさん

カプレーゼ「もどき」とあなどるなかれ!

【総合評価】
    はてさて、一口いただきましたところ…
    こ、これは!す、すごいクオリティーだ!... 続きを読む

投稿日:2022/05/26 17:43:26 コメント(1)

「セブン-イレブン フルーツトマトとチーズのカプレーゼ仕立て」の関連情報