もぐナビホームへ > 午後の紅茶 > KIRIN 午後の紅茶 アップルティープラス

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > KIRIN 午後の紅茶 アップルティープラス

KIRIN 午後の紅茶 アップルティープラス

• リンゴの甘さ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/13 19:48

・機能性関与成分「ガラクトオリゴ糖」を使用した、「ビフィズス菌を増やして腸内環境を改善」する機能性表示食品です。
・国産りんご果汁※を使用し、芳醇なりんごと茶葉の豊かな香りが楽しめる、甘酸っぱいおいしさのアップルティーです。※果汁0.4%
内容量・参考価格 430ml・143円
カテゴリー 紅茶・ミルクティー
メーカー キリンビバレッジ
ブランド 午後の紅茶
発売日 2022/5/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/12

• 2022年5月 山口県/フジ

「KIRIN 午後の紅茶 アップルティープラス」の評価・クチコミ

• リンゴの甘さ

KIRIN 午後の紅茶 アップルティープラス ペット430mlは、機能性関与成分「ガラクトオリゴ糖」を使用した、「ビフィズス菌を増やして腸内環境を改善」する機能性表示食品です。国産りんご果汁を使用し、芳醇なりんごと茶葉の豊かな香りが楽しめる、甘酸っぱいおいしさのアップルティーです。りんごの甘さとガラクトオリゴ糖の甘みと紅茶の味わいで飲みやすいです。... 続きを読む

投稿日:2022/05/13 19:48:48 コメント(0)

「KIRIN 午後の紅茶 アップルティープラス ペット430ml」の関連情報