もぐナビホームへ > ドンタコス > コイケヤ ドンタコス チリトマト

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > コイケヤ ドンタコス チリトマト

コイケヤ ドンタコス チリトマト

爽やかなトマトの旨みと数種のスパイスのキレが織りなす、フレッシュな味わいに。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 湖池屋
ブランド ドンタコス
発売日 2022/4/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/06

• 2022年5月 愛知県/イトーヨーカ堂

「コイケヤ ドンタコス チリトマト」の評価・クチコミ

「コイケヤ ドンタコス チリトマト 袋73g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

ドンタコスったらドンタコス♪

新発売になってたんで、久々に買ってみましたドンタコス! 発売された当初リズミカルなCMは話題になったものでした。クリエイターは佐藤さんだっけな。 まぁそれはさておき タコスの王様 チリトマトですよ。パッケージデザインがスッキリしたよね。堅くてパリパリのトルティーヤチップスにトマトの酸味と旨味、それに若干の辛味。いやーいくらでもイケますなぁ。食感も軽いので腹にもたれないし。 アルコールも進みそうww ... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 08:42:20 コメント(0)

「コイケヤ ドンタコス チリトマト 袋73g」の関連情報