もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たんぱく質が摂れる豆乳茶碗蒸し

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン たんぱく質が摂れる豆乳茶碗蒸し

セブン-イレブン たんぱく質が摂れる豆乳茶碗蒸し

7.0

こだわりたまごを使用し、茶碗蒸しのうま味を向上しております。鶏肉の価格高騰により、価格を298円(税抜)から320円(税抜)に変更させていただきます。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/4/14
【販売地域】東北、関東、新潟県、山梨県、静岡県

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/05

• 2022年4月 千葉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン たんぱく質が摂れる豆乳茶碗蒸し」の評価・クチコミ

• りこままさん

時々食べたくなる

地味なお総菜ですが、ぜひ食べていただきたいです。ちょっと茶碗蒸しでこのお値段は・・と思いますよね。いえいえ立派なボリュームのある一品です。お味も薄味ですがしつかりお出しを感じ具の鶏肉もそこそこの量。娘もたまに食べたくなり購入します。... 続きを読む

投稿日:2022/04/14 17:24:34 コメント(0)

「セブン-イレブン たんぱく質が摂れる豆乳茶碗蒸し」の関連情報