もぐナビホームへ > ベビースター > おやつカンパニー ベビースターラーメン おほしさまのチキンオムライス味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー ベビースターラーメン おほしさまのチキンオムライス味

• もぐのこさん

おほしさまのチキンオムライス味🌟

袋が可愛いすぎてどれを持ち帰るかとっても悩んだ「おほしさまのチキンオムライス味」🌟 裏まで可愛いです(*´▽`*)💓 香りと後味がチキンオムライス🐔‼️ 卵の甘みとチキンライス風味の優しい味わいが、食べれば食べるほど口の中に広がりおいしいです😋 あのでっかいオムライスを想像して、パッケージを見ながらポリポリ食べると、入っていないはずのケチャップ味も何故か感じてしまう(笑)ちいかわちゃんマジック🐣✨ 可愛さに癒され、同じものを味わえた嬉しさで胸が…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/05 06:27

イラストレーター・ナガノ氏が描くTwitter発の大人気作品「ちいかわ」との夢コラボが実現しました。この度、発売する「ベビースターラーメン(おほしさまのチキンオムライス味)」は、作品に登場する‟星のお礼のオムライス”をイメージし、たまごの甘みとチキンライスの風味が絶妙にマッチした味わいに仕上げています。パッケージは全4種類!星柄の帽子をかぶってベビースターキャラクターのホシオくんになりきった「ちいかわ」「ハチワレ」「うさぎ」の描き下ろしイラストにもご注目。かわいすぎる仲良しトリオのゆるくてほのぼのとした雰囲気がたまらない、ファン必見のパッケージになりました。
「ちいかわ」コラボのベビースターをこの機会に是非、お楽しみください。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
ブランド ベビースター
発売日 2022/5/30

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/04

「おやつカンパニー ベビースターラーメン おほしさまのチキンオムライス味」の評価・クチコミ

• もぐのこさん
    「おやつカンパニー ベビースターラーメン おほしさまのチキンオムライス味 袋38g」のクチコミ画像 by もぐのこさん

おほしさまのチキンオムライス味🌟

裏まで可愛いです(*´▽`*)💓
    香りと後味がチキンオムライス🐔‼️
    あのでっかいオムライスを想像して、パッケージを見ながらポリポリ食べると、入っていないはずのケチャップ味も何故か感じてしまう(笑)ちいかわちゃんマジック🐣✨... 続きを読む

投稿日:2022/06/05 06:27:13 コメント(0)

「おやつカンパニー ベビースターラーメン おほしさまのチキンオムライス味 袋38g」の関連情報