もぐナビホームへ > メイトー > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ

メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ

カフェオレ味のなめらかプリンが新登場!
なめらかプリンの最大の魅力でもある、「なめらか食感」「クリーミーな味わい」はそのままに、コーヒーの香ばしい薫りを加え、カフェオレ味のなめらかプリンに仕上げました。また後味には、なめらかプリン特有のクリーミーなミルクの風味と、ふわっと香る卵の余韻を感じることができ、最初から最後まで続くおいしさが特徴です。カフェオレとなめらかプリンの双方を引き立たせた、期間限定の「メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ」を、ぜひお楽しみください。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 協同乳業
ブランド メイトー(MEITO)
発売日 2022/4/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/30

• 2022年4月 大阪府/ライフ

• 2022年4月 千葉県/セブンイレブン
  • 2022年4月 神奈川県/ローソン
  • 2022年4月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2022年4月 岡山県/セブンイレブン
  • 2022年4月 島根県/セブンイレブン

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ」の評価・クチコミ

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ カップ105g」のクチコミ画像 by いちにちいちさん

クリーミーなめらか最高🤎

カフェオレはまろやかでクリーミーなお味で、さすがメイトー様相変わらずトロットロでなめらかプリン😍もう最高です!... 続きを読む

投稿日:2022/05/28 14:19:10 コメント(0)
  • ミヌゥさん
    「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ カップ105g」のクチコミ画像 by ミヌゥさん

クリーミー

コーヒー好きなので、カフェオレ味を見つけて購入。とろんとクリーミー、ミルク多めの甘めのカフェオレ味で、とろんと柔らかいプリン。
    コーヒー味のプリンで比べると、丸福珈琲店のコーヒー味プリンがコーヒー味がより感じられて、ボリュームもあって何度もリピしてるので、コーヒー好きとしては、丸福珈琲店さんのが好みでした。
    メイトー
    なめらかプリン クリーミーカフェオレ
    105g... 続きを読む

投稿日:2022/05/18 22:03:16 コメント(0)
    「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ カップ105g」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

とろとろのくちどけに笑み☺️

メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ
    172㎉
    カフェオレ味のなめらかプリンが新登場!
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2022/05/05 14:35:19 コメント(0)
    「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ カップ105g」のクチコミ画像 by ぴのこっここ さん

半額嬉しい✨

パートの前の意気込みに食べました✨
    なめらかプリンはとても美味しくてフレーバーが好きなものだと食べたくて仕方ないけど
    いつの間にか無くなってたりする(笑)
    とりあえず今回は手に入ったのでしかも半額で!
    食べました。... 続きを読む

投稿日:2022/05/03 07:44:01 コメント(0)
  • ごごてぃさん

甘々カフェオレ

甘い甘いカフェオレでした。名前の通りなめらかで、なめらかすぎてお皿に移したらおしまいだと後から気づき失敗。ほぼ液体でクリーミーでした。甘さ控えめが好みのため、星は3です。... 続きを読む

投稿日:2022/04/30 19:30:34 コメント(0)

「メイトー メイトーのなめらかプリン クリーミーカフェオレ カップ105g」の関連情報