もぐナビホームへ > サーティワン > サーティワン アマーロ アフォガート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > サーティワン アマーロ アフォガート

サーティワン アマーロ アフォガート

リピしたい度
  • おすすめランキング 50
    スイーツ・デザート

• ソルベだからあっさりと食べれる♪♪

サーティワン アマーロ アフォガート 149㎉ このフレーバーのために開発したとっておきのコーヒーソルベを使用。本格的なコーヒーの風味が楽しめるフレーバー!ストレートにコーヒーを感じて頂きたく、香りとキレのよさにこだわり、何度も試作を重ねて完成したコーヒーソルベは甘さをおさえたすっきり感で、サーティワン自慢のバニラアイスクリームとの相性もばっちり!ほろ苦いエスプレッソリボンを合わせたらサーティワン流のアフォガートのできあがり♪ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ …続きを読む

20イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/04/04 17:15

カテゴリー スイーツ・デザート

• 2022年4月 福岡県/サーティーワンアイスクリーム

• 2022年4月 広島県/サーティーワンアイスクリーム

「サーティワン アマーロ アフォガート」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「サーティワン アマーロ アフォガート」のクチコミ画像 by こまつなさん

濃いコーヒーソースがおいしい

期間限定のコーヒーのソルベです。
    スモールサイズ 149kcal
    濃いコーヒーソースがかなり苦みがあるので、飽きなく最後まで甘いコーヒーソルベを楽しめました。
    これはサーティワンの中でもおいしいかも✧*。っと思えました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    【2022/6/29追記】... 続きを読む

投稿日:2022/06/13 22:03:04 コメント(0)
  • アフォガード☕️

今月の新作アイス🍨
    これ早く食べたかった🥹
    ソルベなので口溶けの良さもありつつもバニラのねっとりクリーミーな感じもある🐮
    コーヒーのほろ苦い大人な味のソースだけどキャラメルのようなコク深い甘さも感じられて美味しい〜🥰
    甘党の私も美味しく食べられました😋🤎... 続きを読む

投稿日:2022/04/06 12:02:30 コメント(0)
    「サーティワン アマーロ アフォガート」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

ソルベだからあっさりと食べれる♪♪

サーティワン アマーロ アフォガート
    149㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    ダブルでオンの券を使いたかったのでサーティワンでスモールダブル頼んでスモールトリプルに‼️... 続きを読む

投稿日:2022/04/04 17:15:26 コメント(6)
  • FUTABAのコーヒーフロート味。甘すぎて期待外れ

コーヒー系のアイスが大好きなので早速食べに行きました。
    サイズはスモールシングルのカップ。
    店員さんがスクープした場所が悪かったのかコーヒー部分が少なかったです。
    薄茶色がコーヒーソルベかな?ガムシロの味です😞
    おそらく黒色がエスプレッソリボン。コーヒーの味しません。甘いシロップ味。... 続きを読む

投稿日:2022/04/04 14:52:13 コメント(0)
  • 久やんさん

大人なビター珈琲バニラ

香りとキレが良いコーヒーソルベは、ほろ苦い風味でダイレクトにコーヒーの味がする。
    スッキリした甘味とコーヒーのほろ苦い旨味の余韻がいい。
    合わせたバニラアイスは、コクあるミルクとほのかな卵の旨味が濃厚な甘味でマイルドさをプラス。
    更にエスプレッソリボンソースで、コーヒーの深いコクある渋みを向上させる
    全部相まって最高(≧▽≦)... 続きを読む

投稿日:2022/04/02 15:46:04 コメント(0)

「サーティワン アマーロ アフォガート」の関連情報