もぐナビホームへ > すこやか商店 > すこやか商店 おからパン缶(オレンジ、 ダブルベリー、 マンゴー) 5缶入り

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > すこやか商店 おからパン缶(オレンジ、 ダブルベリー、 マンゴー) 5缶入り

• れれもさん

優秀ではないですか?!

当選しました! ありがとうございます♡ 災害時は特にたんぱく質が不足する。 と聞いてたし、何よりパンでたんぱく質が入ってるパンは最近増えて来てて興味深かった。 水分を多めにとりながらですけど、おからはお腹の中で膨らむからから満足度も得られましたよ そしてベリーだけはドライフルーツとして粒で入ってて、甘味もあってよかった 保存食として買いだめしました 近くにあると食べたくはなりますけど(笑) ちょっと高くはつくけど、価値はあるかと思います…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/18 09:28

5年の長期保存ができるのに、しっかり美味しい「おからパン缶」は、保存食にありがちな「食べづらさ」が苦手な人や、小さなお子様がいるご家庭にもおすすめ。
卵不使用なので、アレルギーをお持ちの方でもお子様でも安心して食べられます。
保管しやすい5缶入りで、オレンジ、ダブルベリー、マンゴーの3種類のお味が楽しめます。(マンゴー×1、オレンジ×2、ダブルベリー×2)
カテゴリー シリアル・その他パン
メーカー ロヂナ
ブランド すこやか商店
発売日 2022/3/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/29

「すこやか商店 おからパン缶(オレンジ、 ダブルベリー、 マンゴー) 5缶入り」の評価・クチコミ

• れれもさん

優秀ではないですか?!

当選しました!
    ありがとうございます♡
    災害時は特にたんぱく質が不足する。
    水分を多めにとりながらですけど、おからはお腹の中で膨らむからから満足度も得られましたよ... 続きを読む

投稿日:2022/06/18 09:28:39 コメント(0)

「すこやか商店 おからパン缶(オレンジ、 ダブルベリー、 マンゴー) 5缶入り」の関連情報