もぐナビホームへ > リプトン > リプトン ティーパンチベリーミックス

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > リプトン ティーパンチベリーミックス

リプトン ティーパンチベリーミックス

• ミヌゥさん

とてもフルーティーで華やか

リプトンのティーパンチ、ベリーミックスは柑橘とベリー、4種のフルーツの果汁をバランスよく紅茶にミックスされていて、果汁の量もリプトンレモンティーと比べて果汁7倍、茶葉1.4倍、とてもフルーティーな味わい。 柑橘とベリー(オレンジ・レモン、ストロベリー・クランベリー)果汁たっぷりで華やかなフルーティーな味わい。 ベリーミックスの商品名からベリーが際立つ味を予想していましたが、原材料の順を見ると柑橘果汁のほうが多く、爽やかな味わいで、後味もすっきり。 ベリーを期待すると…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/07 12:21

香り高いアールグレイと、ストロベリー・クランベリー・オレンジ・レモンの4種のフルーツをバランスよくミックスしたフルーツティー。
果汁7倍、茶葉1.4倍で※、華やかな味わいが口の中いっぱいに広がります。低温抽出なので、後味すっきりです。
※森永乳業リプトンレモンティー(2021年発売 500ml)比
カテゴリー 紅茶・ミルクティー
メーカー 森永乳業
ブランド リプトン(Lipton)
発売日 2022/3/22
JANコード 4902720151238

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/28

• 2022年5月 東京都/アルプス
  • 2022年4月 大阪府/ローソン

「リプトン ティーパンチベリーミックス」の評価・クチコミ

• つなさん
    「リプトン ティーパンチベリーミックス カップ240ml」のクチコミ画像 by つなさん

とってもフルーティーでとっても美味しい!

「7倍の果汁と1.4倍の茶葉※をぎゅっと詰め込みました。香り高いアールグレイと、4種のフルーツをミックスし、華やかな味わいが口の中いっぱいに広がります。低温抽出なので、後味すっきりのフルーツティーです。※当社リプトンレモンティー500ml比」
    オレンジ、レモン、いちご、クランベリーの4種のフルーツを使用しているそうで。
    商品名がベリーミックスなのでベリーの甘酸っぱさが強いものだと思っていたのですが、ベリーは控えめで柑橘系の爽やかさが強かったです。
    とは言えフルーツティーの中でもかなりのフルーティーさで、程よい酸味と甘みでとっても美味しいです!
    イメージしていた味とは違いましたが期待以上の美味しさだったので問題なし!また買います!... 続きを読む

投稿日:2022/05/12 14:57:19 コメント(0)
  • ミヌゥさん
    「リプトン ティーパンチベリーミックス カップ240ml」のクチコミ画像 by ミヌゥさん

とてもフルーティーで華やか

ベリーを期待すると、ベリーがもの足りないと感じるかも。
    柑橘好きなので、柑橘果汁が加わったこの味が好みに合い、とても気に入りました。... 続きを読む

投稿日:2022/04/07 12:21:18 コメント(0)

「リプトン ティーパンチベリーミックス カップ240ml」の関連情報