もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン MCTプラスベイクドショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ブルボン MCTプラスベイクドショコラ

ブルボン MCTプラスベイクドショコラ

• 2022年11月 東京都/ローソン
  • 2022年7月 東京都/いなげや
  • 2022年5月 兵庫県/ローソン

「ブルボン MCTプラスベイクドショコラ」の評価・クチコミ

「ブルボン MCTプラスベイクドショコラ 袋37g」のクチコミ画像 by minorinりん さん

リニューアルしてた🍫カロリーも同じ

鉄分、カルシウム、食物繊維、10種のビタミンとMCTオイルが同時に摂取できるバータイプのケーキです。カカオ香るふんわりとした食感をお楽しみいただけます。1本で、オクタン酸2.4g、デカン酸0.8gを摂取できます。🍫
    追記しようかと思ってたら、
    リニューアルしてるんだ😂
    カロリー同じだからパッケージだけか❓️
    でも、よく見たら私が食べたやつは... 続きを読む

投稿日:2022/11/17 18:08:05 コメント(3)

私好み🍫ホロッとしっとりチョコ味

製品中にMCTオイルを4g使用したバータイプのケーキです。鉄、カルシウム、食物繊維など不足しがちな栄養も摂取できます。運動後のエネルギー補給などにご利用いただけます。生地にはチョコレートとチョコチップを練り込み、カカオの香り豊かな味わいをお楽しみいただけます。🍫
    ケーキタイプのは選ばない私だけど、
    安くなっていたから買ってみた😆💗
    ホロッと崩れるケーキタイプの生地だけど、しっとりカカオきいていて
    甘さ控えめ私好み😘❤️... 続きを読む

投稿日:2022/07/18 18:01:10 コメント(3)
  • apricotさん
    「ブルボン MCTプラスベイクドショコラ 袋37g」のクチコミ画像 by apricotさん

ほろ苦ショコラ

製造はブルボン。税込み162円。
    『脂質の質に着目し、脂質の一部にMCT(中鎖脂肪酸油)を使用しました。その他にも、女性に不足しがちな栄養素(鉄、カルシウム、食物繊維)や10種のビタミンも配合しているため、バランスよく栄養素を摂取することができます。』
    スコーンみたいな、ほろほろ崩れるような食感。チョコチップのコリコリ食感がアクセント。ほろ苦でカカオ感しっかり。パサパサ感は否めないけどこういうものだと思えば全然あり。飲み物は必須。
    これはおやつとして食べるのか、置き換え食として食べるのか?目的がぼんやりしてる感。
    食べごたえを求めるなら他のプロテインバーとかを買うかな〜... 続きを読む

投稿日:2022/05/17 17:59:21 コメント(0)

「ブルボン MCTプラスベイクドショコラ 袋37g」の関連情報