もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ プレミアムガーナ ショコラカレ 濃抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ プレミアムガーナ ショコラカレ 濃抹茶

ロッテ プレミアムガーナ ショコラカレ 濃抹茶

4.6
  • おすすめランキング 87
    チョコレート

• 濃抹茶

久しぶりに行った駄菓子屋さんで100円だったので購入😄 食べてみたかったけどお値段的になかなか手が出せなかったので嬉しい🎵 冷凍していただきます🍴 スライド式のパッケージにキレイに12枚並んでました。 個包装のパッケージがプラスチックじゃなくて紙なんですね💡 プラごみ削減できてイイ⤴️ 薄い正方形のチョコは上が抹茶で下がビターチョコの二層になっていて薔薇🌹や銀杏の葉?の模様が入っていてキレイ✨ ひとくちポキッとかじると抹茶の苦み…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/19 22:00

旨みが強く、香り豊かな一番摘み西尾の抹茶を使用したショコラをガーナブラックに重ねることで、抹茶の本格的な味わいと後切れの良いビターチョコとの春夏らしいマリアージュが楽しめます。
※一番摘み西尾の抹茶使用
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド ガーナ(Ghana)
発売日 2022/4/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/24

• 2022年4月 北海道/サツドラ
  • 2022年4月 東京都/ローソン
  • 2022年4月 長崎県/イオン

「ロッテ プレミアムガーナ ショコラカレ 濃抹茶」の評価・クチコミ

「ロッテ プレミアムガーナ ショコラカレ 濃抹茶 箱64g」の関連情報