もぐナビホームへ > 無印良品 > 無印良品 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 無印良品 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー

• スパイシーさとまろやかココナッツ🍛

海老の旨みとココナッツミルクのコクを生かしたクリーミーなカレーです。レモンの程よい酸味で爽やかな味わいに仕あげました。🍛 無印カレーの小さめバージョン😋🍛 もう、何個目かな? 甘いのは苦手だから🤣 もう買うのないかも?w これも、見た目は甘そうで でも辛さ3、だったしココナッツだから 買っておいたんだよね😋💗 無印のは、 スパイスがきいていて、 やっぱり美味しいわ〜😍✨ 私、これはめちゃくちゃ好み❣️❣️…続きを読む

カテゴリー レトルトカレー
メーカー 良品計画
ブランド 無印良品

情報投稿者:minoriんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/14

• 2019年4月 広島県/無印良品
  • 2018年8月 神奈川県/無印
  • 2018年8月 東京都/無印良品

「無印良品 小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレー」の評価・クチコミ

• ユズハさん

ちょうど良い

からさも5段階中3で辛いかなって思ったけど私的に中辛程度でちょうどいい、量もちょうどよかったです。海老が大きいのが2つのみであとはちぎられているのが点々と。海老のカレーなのでもうすこし海老がほしかったです…湯煎で温めてあまりあつくならなかったのでご飯と混ぜた後にレンチンしたらご飯がルーをすって最初は多すぎると思っていたルーがちょうどいい量になりました笑。カレーにしてはカロリー低めなので試してみる価値はあると思います!写真きたなくてごめんなさい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 21:52
  • スパイシーで酸味もあるココナッツカレー

無印の小さめカレー プラウンモイリー 海老のココナッツカレーです。 湯煎して食べました。 黄色っぽい色で、見た目はクリーミーだけど、わりとさらっとしてました。 ココナッツミルクのまろやかさもあるけど、わりとスパイシーさもあります。 具はそれなりの大きさの海老が2つとドライトマトが少しだけで、細かい炒め玉ねぎの食感もややあります。 原材料には書いてないけど、マスタードみたいなつぶつぶも入ってました。 レモン果汁も入ってるからか、やや酸味もあります。 まろやか…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/08/24 19:35
  • スパイシーさとまろやかココナッツ🍛

13イーネ!! コメント(16) 投稿日:2018/08/13 18:06 リピしたい