ミスタードーナツ 宇治ほうじ茶もちふわ ホイップ 247㎉ もちふわ食感のドーナツに宇治ほうじ茶を練り込み、ほうじ茶のホイップとチョコ、ほうじ茶蜜をはさんで、ホワイトチョコとキラキラトッピングで仕上げました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 辻利第1弾‼️ ほうじ茶の方も気になってたからどっち食べるか悩んだけど こっちのがほうじ茶感あるってネットで見たからこっちにした♪♪ 抹茶シリーズ10分待ちだったんだけどこいつが一番出来上がり…続きを読む
カテゴリー | ドーナツ・パン |
---|---|
メーカー | ミスタードーナツ |
ブランド | ミスタードーナツ(mister donut) |
発売日 | 2022/3/25 |
JANコード | ---- |
カロリー | 247kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/13
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
だそうです。
粉砂糖とホワイトチョコでデコレーションされた可愛い生地は、ふわっとしたかと思うともちっとさも加わってと不思議食感。
だけど、このホワイトチョコボロボロを落ちてしまって食べにくい…
宇治ほうじ茶を練り込んだ生地とのことですが生地自体からは伝わってはこず、蜜の部分になると優しいほうじ茶が味わえました。... 続きを読む
フィリングのほうじ茶蜜、すごく甘くて、ほうじ茶の香り高くて美味しいです😋💕
ドーナツ生地やほうじ茶ホイップは甘さ控えめなので、一緒に食べると丁度いい🎵
フィリングの小っちゃいキューブ型チョコは食感と味のアクセントになってて飽きさせない🍫
ふわふわなんだけど、食べてると「モチッモチッ」とした歯ごたえのするドーナツ生地も地味に良き💖
上品だけど工夫がされてて、ただの正統派和風風味じゃないな、って感じました。... 続きを読む