もぐナビホームへ > おやつカンパニー > おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば

おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば

3人
  • 食べたいランキング 38
    カップうどん・そば

商品情報詳細

※通販限定※安曇野産のしめじを贅沢にも具材に使用し、その食感とお味を存分にお楽しみいただけます。そばには戸隠産そば粉を使用し、信州そばを本格的に再現。名門「八幡屋礒五郎」の唐がらしを薬味に入れてお召し上がりください。
商品データ
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー おやつカンパニー
ブランド おやつカンパニー
発売日 ----
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/03/04

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 29件 クチコミ 39件)

関連ブログ

「おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば」 きょこたんブログ 2 2008/08/12 21:09

先日、もぐナビさんから当選した 「おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば」が届きました。 しめじもお蕎麦も大好きですし、おやつカンパニーのお菓子も好き。 でも、やっぱりこういったカップめんは、○清とか、マ○ちゃんとかが…続きを読む

もぐナビ当選品!!おやつカンパニー『ベビースターカップ』  ∞の可能性 2008/08/03 08:44

『ベビースターカップ信州しめじそば プレゼントキャンペーン』で 6つ当たりました(^^)/ おやつカンパニー ベビースターカップ 信州しめじそば 36g 小さいサイズなので小腹が空いたときに おやつカンパニー…続きを読む

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る