もぐナビホームへ > クラシエ > クラシエ 香るピスタチオアイスバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クラシエ 香るピスタチオアイスバー

クラシエ 香るピスタチオアイスバー

• アインさん

くどすぎない美味さ

濃厚なーという感じではなく、薄くナッツの風味がしていて、ホワイトチョコもくどくなく全体的にあっさりとしてました。 猛暑日にはチョココーティングアイスより氷系の方がすっきりとしていて気持ちよく感じるけど、これは猛暑日に食べてもあっさり感が気持ち良く、美味しく食べれました。 ロレーヌ岩塩が含まれていることがウリの1つのようだけど、暑さで私の体から塩が抜けてたせいか、塩ぽい味は感じず。 98円で売られていたのでリッチ系というより、デイリーユースなアイスだと思うのですが、良…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/31 17:40

・外側のチョコレートは口当たりの良い柔らかい食感
・刻んだピスタチオナッツが入っており、ピスタチオの香りと食感どちらも楽しめる
・ロレーヌ岩塩入りで、ピスタチオ風味を一層引き立てる
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー クラシエフーズ
ブランド クラシエ(Kracie)
発売日 2022/3/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/15

• 2022年7月 兵庫県/イオン
  • 2022年6月 東京都/リヴィン
  • 2022年4月 静岡県/杏林堂

• 2022年4月 福島県/ベイシア
  • 2022年3月 東京都/まいばすけっと

「クラシエ 香るピスタチオアイスバー」の評価・クチコミ

• にゅーんさん

ピスタチオとホワイトチョコのバランス◎

ちょっとクセのあるピスタチオとまわりのホワイトチョコの味のバランスがいい!(*⁰∀⁰*)
    どっちも主張しすぎず、でもどっちの味も楽しめる👌✨
    周りのホワイトチョココーティングと中の粒々ピスタチオの食感もいいかんじ♪
    70mlと小ぶりだからすぐ食べ終わっちゃった(´ε`*)... 続きを読む

投稿日:2022/08/01 21:51:56 コメント(0)
  • アインさん

くどすぎない美味さ

98円で売られていたのでリッチ系というより、デイリーユースなアイスだと思うのですが、良くできてると思います。
    寒くなったらまた食べてみたい。... 続きを読む

投稿日:2022/07/31 17:40:22 コメント(0)
  • ice-tokkoさん
    「クラシエ 香るピスタチオアイスバー 袋70ml」のクチコミ画像 by ice-tokkoさん

なかなかちゃんとピスタチオ♡

スーパーで¥70🤩🤩🤩🤩
    袋を開けると薄いグリーンのアイス。
    もっとスリムかと思いきや、
    思ったよりも大きくて嬉しい😊... 続きを読む

投稿日:2022/07/27 00:16:42 コメント(0)
  • Pistachio 香るピスタチオ

クラシエフーズの香るピスタチオです。
    以前、「ジェラート屋さんの人気メニューピスタチオアイスバー」や「ジェラート屋さんのピスタチオアイスバー」も食べています🥜。
    「香ばしいピスタチオナッツ入りアイスを
    ホワイトチョコでコーティングしました。」
    「・濃厚なピスタチオアイスをホワイトチョコでコーティングしたアイス... 続きを読む

投稿日:2022/06/27 08:04:47 コメント(0)
    「クラシエ 香るピスタチオアイスバー 袋70ml」のクチコミ画像 by レビュアーさん

リーズナブル!

クラシエのピスタチオアイス、
    こちら初です♫
    コーティングはパリパリ、
    ナッツの粒も良いお仕事してくれています^ ^
    ミルキーだけどさっぱりめのピスタチオアイス、... 続きを読む

投稿日:2022/05/08 16:02:29 コメント(0)

「クラシエ 香るピスタチオアイスバー 袋70ml」の関連情報