もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ

セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ

5.3
  • おすすめランキング 28
    コンビニ惣菜

• 優しい胡麻豆乳

前から気になっていましたが、練りごまが強くてこってり系の味だと、何となく今のコンディションでは食べ辛いかなと思い、買わずにいました。 しかし買って食べてみると、イメージしていたより大分あっさりしていてとても好みの胡麻豆乳仕立てとなっており、大喜び! ほんのり胡麻風味でお豆腐少なめの白和えのようなイメージです。 ごぼうサラダ、こんにゃく、枝豆、くるみ、蒸し鶏などの素材の味が生かされた胡麻豆乳の優しい味付け。 マヨネーズ感も優しい。 他にも人参、ひじきが入っています。 …続きを読む

20イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/04/15 05:43

枝豆、くるみ、蒸し鶏などの複数の具材を練りごまと豆乳のソースで和えた健康感があるごぼうサラダです。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/10

• 2022年4月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年4月 愛知県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

優しい胡麻豆乳

マヨネーズ感も優しい。... 続きを読む

投稿日:2022/04/15 05:43:43 コメント(4)
  • hyleさん
    「セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ」のクチコミ画像 by hyleさん

原材料

熱量147kcal... 続きを読む

投稿日:2022/04/07 14:17:09 コメント(0)

「セブン-イレブン 胡麻豆乳仕立てのごぼうサラダ」の関連情報