もぐナビホームへ > 阿部善商店 > 阿部善商店 ミニウィンナー巻き

もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > ちくわ・はんぺん・かまぼこ > 阿部善商店 ミニウィンナー巻き

阿部善商店 ミニウィンナー巻き

• つなさん

本格的なウインナーの美味しさに驚き!

ウインナーはよくあるサイズよりもやや小ぶり。 おでん種に使われているウインナーなのでお子様向けウインナーなのかと思ったらパリッとジューシーで旨みたっぷり!本格的な美味しさで驚きました! さつま揚げは柔らかさがありつつ程よく弾力もあり、魚の旨みが詰まっていて美味しいです! 美味しいさつま揚げに美味しいウインナー。どこを食べても美味しくて幸せな気持ちになれました♪ (100g当たり218Kcal)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/13 17:31

カテゴリー ちくわ・はんぺん・かまぼこ
メーカー 阿部善商店

情報投稿者:つなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/14

• 2022年3月 東京都/生協・コープ

「阿部善商店 ミニウィンナー巻き」の評価・クチコミ

• つなさん
    「阿部善商店 ミニウィンナー巻き 4個」のクチコミ画像 by つなさん

本格的なウインナーの美味しさに驚き!

ウインナーはよくあるサイズよりもやや小ぶり。
    (100g当たり218Kcal)... 続きを読む

投稿日:2022/03/13 17:31:30 コメント(0)

「阿部善商店 ミニウィンナー巻き 4個」の関連情報