もぐナビホームへ > ルヴァン > YBC ルヴァン 全粒粉チーズサンド

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ルヴァン 全粒粉チーズサンド

YBC ルヴァン 全粒粉チーズサンド

• 久やんさん

全粒粉クラッカーに、乳酸菌入りクリーム…

全粒粉入りのクラッカーはブランのコクと塩味が効いたサクサク食感! 中のチーズクリームはクリームチーズで、乳酸菌のあっさりしたコクのあるミルキーな味わい。 クラッカー生地と合わさって美味しい(^○^) クリームチーズは癖が無いし、どっちかというとレアチーズのような爽やかな感じのクリームで、軽い感じ。 ついつい食べ過ぎちゃうくらい美味しい(^^♪ 食物繊維と乳酸菌入りでヘルシーな感じでいいな(*^^)v

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/05/01 16:50

素材と健康を意識した「ルヴァン全粒粉クラッカー」でまろやかなクリームチーズを使用したクリーム※をサンドしました。クラッカーには「食物繊維」、クリームには「乳酸菌」を配合。相性のよい2つの健康素材をおいしく手軽に摂取できます。全粒粉の香ばしい風味とコクのあるまろやかなクリームチーズのやさしい味わいをお楽しみください。
※チーズ 6%(生換算)[チーズ中クリームチーズ 60%]
内容量・参考価格 18枚・220円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ルヴァン(Levain)
発売日 2022/3/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/08

• 2022年4月 広島県/ラ・ムー
  • 2022年3月 長野県/コープ

「YBC ルヴァン 全粒粉チーズサンド」の評価・クチコミ

• PESさん

ちゃんとクリチにゃった😺♥️

ノーマルにはにゃい
    全粒粉入りにゃクラッカーは
    香ばしさがノーマルよりあって
    塩気もきいててサックサク😺
    間にあるクリームチーズが... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 18:41:08 コメント(0)
  • 久やんさん

全粒粉クラッカーに、乳酸菌入りクリームチーズがイン

クラッカー生地と合わさって美味しい(^○^)
    ついつい食べ過ぎちゃうくらい美味しい(^^♪... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 16:50:40 コメント(2)
  • 上品に完食

クリームチーズ使用のクリームはあっさり優しい味わいでチーズサンドのイメージを逸し癖やしつこさがありません。ついもうひと袋へと手が伸びてしまう危険さ…いけない。
    全粒粉入りのクラッカーはザクザクと心地良しな噛み心地、鼻から抜ける小麦の甘さと少しの塩気がクリームの仄かな酸味を引き立てます。
    2袋食べても喉が渇かない!…食べました。
    紅茶や珈琲をお供にしたい上品なサンドです。
    その優しさが恋しくリピ済みです、ご馳走様でした。... 続きを読む

投稿日:2022/03/25 11:55:01 コメント(0)

「YBC ルヴァン 全粒粉チーズサンド 袋9枚×2」の関連情報