もぐナビホームへ > プリッツ > グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味

グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味

リピしたい度

• apricotさん

カリカリ食感がクセになる

製造はグリコ。税込み120円。2袋入り。 ポッキーで言うところの極細タイプ。硬さしっかりなカリカリ食感がクセになってどんどん食べ進めちゃう。 しっかり濃い味で塩気しっかり。胡椒やハーブのスパイスがしっかり効いててなんだかオシャレな味。おつまみにも良さげ◎ イヌリンが入っていて1箱あたり1.9gの食物繊維もとれるみたいです。 ホタテ醤油のほうもちょっと気になるな〜

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/12 23:31

・カリカリと心地よく噛むたび、ハーブで味わいを引き立てた、香ばしいチキンの旨みをじっくり味わえます。
・素材の旨味を生かしています。1袋あたり食塩相当量0.5g以下です。
・手が汚れにくく、繊細な旨みを感じやすくする「微粒子パウダー」を採用。
・好きなことをしながらつまんで食べられる「らくたべポケット」を採用。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 江崎グリコ
ブランド プリッツ(PRETZ)
発売日 2022/3/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/03

• 2022年7月 茨城県/おかしのまちおか
  • 2022年7月 千葉県/イオン
  • 2022年6月 北海道/アークス

• 2022年3月 兵庫県/セブンイレブン
  • 2022年3月 広島県/フレスタ

「グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味」の評価・クチコミ

• 「グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味 箱55g」のクチコミ画像 by 松崎しげるんさん

【不合格】チキンの味がしない!👊💥

ハーブの香りはめちゃくちゃ強くて良い。
    塩分もかなり強い。
    しかし…チキンの味が全くしない!😭
    チキンパウダーや鶏ガラスープの粉みたいな、そういうのを混ぜてほしかった。
    ハーブと塩だけでは明らかに力不足だよ。... 続きを読む

投稿日:2022/08/04 12:02:16 コメント(0)
    「グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味 箱55g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

かりかりっと極細な爽やかスパイシー(=^ェ^=)

グリコの超カリカリプリッツハーブ香る香味チキン味。
    2袋入りです。
    1袋に44本(と43本)ありました。
    かりかりのぽりぽりです。
    極細プレッツェルの食感がクセになります。... 続きを読む

投稿日:2022/07/27 21:55:23 コメント(2)
  • ルカkkさん

細い〜そしてカリカリ!

普通のプリッツに慣れていたので、最初は違和感を感じましたが、食べ進めるウチに食感とお味にハマりましたね。気に入ったので、安売り店でもう一箱ストックに買ってきました。お菓子も値上がりしていますが、安売り店で100円以下で買えるのと、2パックに別れているので、一度に食べなくても良いのも魅力。... 続きを読む

投稿日:2022/06/26 16:56:09 コメント(0)
  • nekokurumiさん

バジル焼き?。

超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味。
    グリーンの落ち着いたデザインの箱に入っていました。
    サラダ用のパスタみたいに凄く細いプリッツ。パキっとした質感でしたね。
    お味はなんて表現が相応しいんだろうか?お洒落な味。カフェのバジルチキンの様なチキンの旨味とハーブの爽やさがマッチした上品なお味。
    通常のプリッツよりも大人向けに感じました。... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 09:55:40 コメント(0)
  • ayakazziさん

カリカリ&ハーブ

【○】
    チキン感が強かったら嫌だなぁと思って食べてみたら、ハーブ感のが強くて美味しい!カリッカリで香ばしく、お酒に合う塩気です。
    【△】
    ベビースターチキンとかが好きな人にはおすすめしないチキン感の薄さです。... 続きを読む

投稿日:2022/05/29 21:45:47 コメント(0)

「グリコ 超カリカリプリッツ ハーブ香る 香味チキン味 箱55g」の関連情報