もぐナビホームへ > ロピア > ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ

ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ

• こまつなさん

ぬめぬめ&ねっとりチョコ最高!

口コミを見て気になっていました。GODIVA監修のロピアのプリン! 278円、346kcalとお値段もカロリーもお高め。 スプーンを入れると、びっくり!すごいねっとり! ぬめぬめという表現は自分でもどうかと思いますが、まさにぬめっとした濃厚なチョコ、下にはねっとりとしたチョコプリン! 口いっぱいにカカオの香り、油脂感のない甘々チョコレート。おいしすぎる✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 以前、ファミマで「濃厚メルティショコラ」というプリンもどき?が出ていました…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/03 21:36

濃厚で風味豊かなショコラプリンに、ヘーゼルナッツチョコソースをあわせました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート

• 2022年3月 兵庫県/イオン

• 2022年3月 岡山県/イオン
  • 2022年3月 東京都/ヨークマート

栄養成分1食あたり

「ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ」の評価・クチコミ

• 「ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

濃厚チョコプリン🤎

ゴディバ監修のスイーツと聞いたら買わずにはいられない😁
    上はねっとりとした濃厚なチョコムースです😳
    濃厚で美味しい😍
    下はとろんとなめらかなチョコプリン🍫🍮
    これは飲めるやつだ🤤... 続きを読む

投稿日:2022/05/09 06:47:04 コメント(0)
  • AuVieuxさん
    「ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ」のクチコミ画像 by AuVieuxさん

もっと食べたい

バレンタインシーズンに食べて以来でしたが、安定のおいしさでした♡
    単調なプリンかと思いきや、よーく見ると二層になっています。
    上がネットリテリーヌ風。
    下はまろやかプリン。
    どちらもちゃんとジャンドゥーヤ感があってただのチョコ味とは違いました♡... 続きを読む

投稿日:2022/05/05 07:15:40 コメント(0)
  • こまつなさん
    「ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ」のクチコミ画像 by こまつなさん

ぬめぬめ&ねっとりチョコ最高!

278円、346kcalとお値段もカロリーもお高め。
    スプーンを入れると、びっくり!すごいねっとり!
    口いっぱいにカカオの香り、油脂感のない甘々チョコレート。おいしすぎる✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。... 続きを読む

投稿日:2022/05/03 21:36:19 コメント(0)
  • AuVieuxさん

うんまーい♡

スーパーで見つけたこちら、食べてみてほんと良かったです(о´∀`о)
    二層にわかれた上がネットリした生チョコっぽい食感と濃厚さ♡♡
    もうこれだけで多幸感はんぱない‼︎
    下はとろっとろのプリンですがゼラチンで固めた安っぽさが全くなくて口溶け最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    早くもリピ用を買ってきました。... 続きを読む

投稿日:2022/03/25 09:29:29 コメント(0)
  • うおお!安いほうが美味しいって(笑)

500円超えのガトーショコラよりこっちのほうが断然美味しかったぁぁ!!
    もっと言うともう一つのショコラムースとか言う方がもっと美味しかった!→濃さはこっちのほうが断然美味しい!ムースは新食感で軽さが美味しい!
    表面には濃ゆいチョコクリームの膜、下はとろけるなめからチョコプリン。
    そうそう、チョコってこれじゃなきゃ‥!!って
    って久々にベストなチョコスイーツ。... 続きを読む

投稿日:2022/03/24 23:54:40 コメント(0)

「ロピア GODIVA監修 ショコラプリン ジャンドゥーヤ」の関連情報