もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 島津家別邸仙巌園監修 豚の角煮丼

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン 島津家別邸仙巌園監修 豚の角煮丼

セブン-イレブン 島津家別邸仙巌園監修 豚の角煮丼

• ちいぼうさん

想像以上に美味しい!

こういうの滅多と買いませんが、角煮好きなのとなんだかスペシャルそうだったので買っちゃいました! 卵黄が固まるかな〜と思って一旦たまごだけ取り外してレンチン。 これは食べてびっくり! 豚は柔らかくて脂の部分はぷるとろっととろける😍 味付けは九州だからか甘めでめっちゃ自分好み! 黒糖と黒酢が使われているので深みのある味わい。 汁も多めなのでご飯に満遍なく染み渡って汁だく民にとっては嬉しい〜 途中卵黄を崩して食べるのもまたたまらなかったです。 ちな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/20 13:56

黒糖や黒酢を入れた九州地区で馴染みのある、甘濃いたれで食べる豚の角煮丼です。
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/15

• 2022年5月 福島県/セブンイレブン
  • 2022年3月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2022年3月 北海道/セブンイレブン

• 2022年3月 東京都/セブンイレブン

「セブン-イレブン 島津家別邸仙巌園監修 豚の角煮丼」の評価・クチコミ

• お腹柔らか🐷

高いなーと思ったけど美味しそうだったので買っちゃいました😶
    角煮好きだしたまご付きじゃ買わないわけには…🥺
    レンチンして食べてみると、お腹が柔らかーい😳
    じっくり煮込んだような柔らかさ!
    しっかりめの甘濃い味付けがご飯に合います🙏... 続きを読む

投稿日:2022/05/19 07:54:50 コメント(0)
  • ちいぼうさん
    「セブン-イレブン 島津家別邸仙巌園監修 豚の角煮丼」のクチコミ画像 by ちいぼうさん

想像以上に美味しい!

これは食べてびっくり!
    豚は柔らかくて脂の部分はぷるとろっととろける😍
    味付けは九州だからか甘めでめっちゃ自分好み!... 続きを読む

投稿日:2022/03/20 13:56:52 コメント(0)
  • ゆちさん

初めは

お値段張るなーと思いましたが温玉どーん!豚角煮も予想以上!だったので妥当だなと。
    監修元は初めましてで全く知らないので再現度は分かりませんが…。
    持ち帰る時に傾いてしまったのか、上皿のタレが容器の縁周りに…。
    でもしっかりと密着していて溢れることはなく。
    それだけ汁だくということです!... 続きを読む

投稿日:2022/03/20 08:28:57 コメント(0)
  • TaKaCoさん

ば、バリうまか~!

【総合評価】
    いつものようにぶらぶらとセブンを歩いていたら、何と、九州フェアー開催中ではありませんか。
    目に付いたのは、いかにもおいしそうな角煮丼。島津家別邸仙厳園という、東京人には聞きなれないお店の監修でしたが、なんか家紋がかっこよかったので買ってみました。
    さっそく、温めていただきますと…
    こ、これは!!... 続きを読む

投稿日:2022/03/14 19:25:48 コメント(0)

「セブン-イレブン 島津家別邸仙巌園監修 豚の角煮丼」の関連情報