もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン のり塩ポテトリング 北海道産じゃがいも使用

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > セブン-イレブン のり塩ポテトリング 北海道産じゃがいも使用

• shadiさん

じゃがいもがおいしい~😃

やっと購入しました「ポテトリング」。諦めかけていたのでゲットできて嬉しい✌今回の「のり塩」、のりがこうばしくて最高❤衣はさっくり、中のポテトはほくほく♪少しごろっとした感じもあって、じゃがいも好きにはたまらない😊塩気もちょうどいいと思う👍また食べたい😃

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/30 00:43

北海道産じゃがいものホクホク感と、適度な塩味と、のりの風味をマッチさせました。見た目の色も形も新しい、売場で目を引く商品です。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年5月 沖縄県/セブンイレブン
  • 2022年5月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン のり塩ポテトリング 北海道産じゃがいも使用」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン のり塩ポテトリング 北海道産じゃがいも使用」の関連情報