もぐナビホームへ > アマタケ > アマタケ サラダチキンdeli シナモン香る林檎と無花果

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > アマタケ サラダチキンdeli シナモン香る林檎と無花果

アマタケ サラダチキンdeli シナモン香る林檎と無花果

はちみつベースのサラダチキンにドライ無花果を練り込み、林檎のシロップ漬けをトッピングしました。

無花果のプチプチした食感とりんごのシャキシャキ感が楽しめる一品。
ふんわり感じる優しいはちみつの風味とシナモンがアクセントになった、甘じょっぱいサラダチキンです。
おすすめの食べ方:ワインの付け合わせに。チョコレートなどのスイーツとも相性抜群です。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー アマタケ
ブランド アマタケ
発売日 2022/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/22

「アマタケ サラダチキンdeli シナモン香る林檎と無花果」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「アマタケ サラダチキンdeli シナモン香る林檎と無花果 100g」のクチコミ画像 by こまつなさん

シナモン香る無花果入りのサラダチキン!

アマタケサラダチキンの無花果とりんご入りのサラダチキンです。珍しくて即購入!139kcal
    いつものように湯煎していただきました。すごい無花果の香り。お腹はすごいほろほろ!!プチプチ無花果の食感がよく、甘めのお肉。
    お肉のスープもりんごの香り、りんごも一切れ入っていて、湯煎でやわらかくなりましたが、甘めですごいおいしい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    初体験の感じのサラダチキンでした。価格は高めだった気がしますが、リピートしたいです。
    変わったサラダチキンもおすすめ!... 続きを読む

投稿日:2022/07/14 22:37:29 コメント(0)

「アマタケ サラダチキンdeli シナモン香る林檎と無花果 100g」の関連情報