もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム サラダチキン 香味ねぎ塩

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 伊藤ハム サラダチキン 香味ねぎ塩

伊藤ハム サラダチキン 香味ねぎ塩

かぶりつきたくなる香りとおいしさで糖質0※
糖質0※ながら、たんぱく質が24.3g。きざみねぎとねぎ油の香りが食欲をそそるサラダチキンです。そのまま食べるのはもちろん、サラダやおつまみにもぴったりです。
※糖質は、食品表示基準に基づき100g当たり0.5g未満を0gとしています。

鶏むね一枚肉だから 食べ応えあり
鶏肉の食感を生かすため、鶏むね肉(一枚肉)を使用しています。国内の自社工場で、やわらかくジューシーに仕上げています。

たんぱく質量が一目で分かるデザインへリニューアル
健康志向の高まりによる「たんぱく質」ニーズに対応し、1パック当たりのたんぱく質量が一目で分かるパッケージデザインにリニューアルします。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 伊藤ハム
ブランド 伊藤ハム
発売日 2022/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/17

「伊藤ハム サラダチキン 香味ねぎ塩」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「伊藤ハム サラダチキン 香味ねぎ塩 110g」のクチコミ画像 by こまつなさん

中華味のサラダチキンおいしい!

よく購入する伊藤ハムのサラダチキンに見慣れない味を見つけて即購入。
    ガーリックペッパーが無くなったから、その代わりのやつかな。
    いつものように湯煎していただきました。
    一口食べて、ネギラーメンの香りみたいな中華味!おいしいこのチキン!中華風味のサラダチキンって珍しいかも!あっという間に完食★
    リピートします。肉の食感も私好みのプリプリかためでおいしかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾... 続きを読む

投稿日:2022/06/10 22:09:29 コメント(0)

「伊藤ハム サラダチキン 香味ねぎ塩 110g」の関連情報