もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ > クチコミ

食べたい

「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

• クラッシック洋菓子シリーズです。

クラッシック洋菓子シリーズのナポレオンパイ。
    カスタードの味が濃く、甘めですがいちごのさわやかさとパイのサクサクとで一気に食べてしまいました。
    普通のミニカップより容量は少ないですが、大満足の一品でした。... 続きを読む

投稿日:2023/02/25 14:17:06 コメント(0)
  • パリパリ食感楽しめる冷やしナポレオンパイ

特別感があって最高!
    パイが湿気てしまっているかなと食べる前は思っていましたが、そんなことなくパイのパリパリ感を楽しむことができました。
    苺ソースが良いアクセントになっていて、最後まで飽きることなく大満足!!
    手頃に贅沢を味わえます。... 続きを読む

投稿日:2022/10/12 16:49:51 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by くまプップさん

イチゴの酸味とアイスのコクが溶け合って、とっても美味しいです。

もぐナビで紹介されていたので確保しておいたんだけど、結構長く眠らせてしまいました。
    アイスの上にパイ生地がクラッシュされて入っています。
    このパイ生地がほんのり焦げて甘みがあって
    とてもサクサクしてアイスを引き立てています。
    カスタードアイスは甘さはほどほど、まろやかで卵のコクがあります。... 続きを読む

投稿日:2022/09/29 11:00:14 コメント(0)
  • ごりりさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by ごりりさん

サクサクパイと濃厚アイス🍓

投稿遅くなってしまいましたが、もぐナビ様からいただいたプレゼントです!ありがとうございます!😆
    表面にはサクサクパイがたくさん!
    時間経ってから食べてもサクサクしてる〜😆
    アイスはカスタード風味のアイスにイチゴソースが混ざっているような感じ(*´∇`*)
    濃厚だけどいちごの酸味がちょうどいい!!🍓... 続きを読む

投稿日:2022/08/30 18:21:29 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by レビュアーさん

パイのフレークが楽しい

いちごジャムがマーブル状に入ったミルクアイスに、パイのフレークが乗った、いつもより贅沢感あるアイス。
    パイのフレークはパラパラ。
    さらさら動き、お互いに引っ付き合っておらず、食べるとバターがしっかり香るサクサクパイ。
    主役のカスタードのアイスも、これまたバターが濃い。
    いちごミルフィーユといえばカスタードクリームなので、もっとたまご風味が強いのかと思っていましたが、バターしっかりでミルフィーユの雰囲気をこわさないような味わいになっていました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/26 15:06:40 コメント(0)
  • namoさん

まさにクラシック洋菓子

カスタードのアイスが甘すぎずコクがあり食べ飽きません。
    イチゴととても合います。
    パイがアイスの上部に乗せられているのですがカスタードアイスとイチゴ、パイが
    絶妙にマッチしていて、とても美味しいです。
    丁寧に作られた洋菓子という表現がぴったりだと思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/14 18:31:35 コメント(0)
  • 藻塩ちんさん

甘いです。

もぐナビプレゼントで頂きました。
    有難うございます❤️
    昔、姉かボーナス出た時に、マキシムドパリのナポレオンパイを買って来てくれて「世の中にこんなに美味しい物があるのか!」と感動しました。
    それ以来、私にとってナポレオンパイは特別な食物なのです。
    もう何年もナポレオンパイ食べてないので、とても嬉しい😃🎶 しかも、天下のダッツ様🍦... 続きを読む

投稿日:2022/08/10 18:54:27 コメント(0)
  • なちゃちさん

一瞬で無くなる!

もぐナビプレゼント企画で当選しました。
    ナポレオンパイ現物は食べたことないですが、とてもおいしかったです。
    美味しすぎて一瞬で無くなります。
    一つだと足りない・・・コスパは・・・ですがアイスは本当においしいので
    たまにご褒美で食べるのによいと思います!... 続きを読む

投稿日:2022/08/10 15:36:24 コメント(0)
  • ポチポチさん

必ずリピート

開けるた時にパイのかけらが多く感じてどうなのかなと思いましたが、イチゴの風味がとても感じられ美味しかったです。
    少し甘さが強いと感じることもありましたが、アイスと絶妙なハーモニーでした。
    特に女性には受けると思います。
    少し溶けた時が一番おいしく感じました。
    どうもありがとうございました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 10:28:36 コメント(0)
  • ひらみさん

リピートありの美味しさ

発売された時に美味しそうでみずから購入して食べました。サクサクのパイが上にのって一緒に食べながら苺のソースがまた美味で何回かリピート購入してました。そんな中、もぐナビのプレゼントで当選したと連絡が届き嬉しかったです。10個もありがとうございました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 20:29:34 コメント(0)
  • るるかさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by るるかさん

パイがサクサク、ストロベリーの果肉ソースの甘酸っぱさ!

もぐナビプレゼントで頂き、ありがとうございました!
    とにかく手作り感があり優しい味わいのクラシック洋菓子シリーズ。
    上にはたっぷりサクサクのパイがちりばめられていてバターの香りも上品です。下には濃厚なカスタードのアイスクリームの中にストロベリーの果肉たっぷりのソースが練り込まれています。カスタードアイスクリームの甘さのなか甘酸っぱさがお口いっぱい広がって癖になる美味しさ!
    パイ生地と合わせるとまたグレートアップしてナポレオンパイがリアルに表現されている感じです。
    私はハーゲンダッツの中でストロベリーが一番好きなのでこの期間限定品も幸福感をupさせてくれます。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 20:09:55 コメント(0)
  • なるほどナポレオンパイ

もぐナビさんからいただきました。
    私もまさか自分がいただけるなんて。
    感動の気持ちいっぱいでいただきました。
    受け取り時に溶けかけていたのを再冷凍したため、見た目と食感がアレになっていましたが、サクサクパイと、カスタードアイスと苺ソースの組み合わせは損なわれず美味しかったです。さすがハーゲンダッツです。
    もぐナビさんありがとうございました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 18:31:10 コメント(0)
  • palさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by palさん

好みにピッタリ!贅沢な気持ちになれます。

ちりばめられたパイ生地と甘酸っぱいイチゴの風味が絶妙でした。食後のデザートに冷たいケーキを食べているようでした。贅沢なプレゼントありがとうございました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 18:23:19 コメント(0)
  • サクサクのパイ生地と濃厚なカスタードアイスと甘酸っぱいイチゴソースとの最高のコラボ

最初に対面するパイの部分は、パリパリ&サクサクの薄く細かいパイ生地が乗っています。表面の生地は湿気ていません。すごいです!アイスは発酵バターを使っているためバターの風味豊かな濃厚カスタードアイスですが、後味はさっぱりして、アツアツの暑い日でもいけます。カシス果汁の入ったイチゴソースの甘酸っぱさがカスタードの甘みを引き立たせ、最高の美味しさになっていました。少し溶けたアイスとパイ生地を一緒に食べるとまた美味。
    欠点を敢えて言うならば、アイスの量が82mlは少ない!販売価格を定番品と同じにするためには仕方ないのかもしれませんが、少なすぎる~!高級感溢れるパッケージにコストをかけず、アイスの量を増やして欲しい。「ハローしあわせ」の時間が短すぎる。あと、ナポレオンパイというネーミングから、中間にもパイ生地があるかと期待してしまった。更にコストアップでアイスの量を減らされるなら、中間パイ生地層はなしで表面だけでいいです。
    結論としては、もっと食べたかった~と思うほど、本当に美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 14:52:45 コメント(0)
  • まめ7さん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by まめ7さん

サクサク食感と、ストロベリーソースのハーモニーが最高です❣️

もぐナビからのプレゼントで貰いました。当たるのかと、驚きました。家族で食べたいと思います。ありがとうございます✨
    ハーゲンダッツは、好きなアイスブランドでご褒美として食べています。
    毎回、静かな空間で丁寧に味わって食べるのが、習慣化しています。
    以前から気になっていた味でした。
    蓋を開けると、パイ生地が敷き詰められています。パイ生地がしけていなくて、サクサク感があります。... 続きを読む

投稿日:2022/08/07 01:24:41 コメント(0)
  • 「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by ドライマンさん

サクパイ

もぐナビさんからプレゼントでいただきましたー
    ありがとうございます。まさかハーゲンダッツをいただけるなんて、、
    サクサクしたパイ生地とカスタードアイス?がナポレオンパイそのもの?
    苺がゴロゴロ入った苺ソース?も酸味がちゃんとあり全体的にひとつにまとめてくれています
    高級感もあり、まるでお店で出てくるような商品でした♪... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 22:43:38 コメント(1)
  • ももにこさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by ももにこさん

プレゼント当選!コク深いカスタードとサクサクのパイ

#もくなび の #プレゼント企画 で当選しました★
    なんと #ハーゲンダッツ洋菓子 の #ナポレオンパイ と#レーズンバターサンド です!
    去年も #もぐなびプレゼント でアイスが当たっていて、本当にありがたいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    嬉しすぎます
    ナポレオンパイは、パイ生地が上にのっていて、サクサク感とアイスのとろーり感が味わえます。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 22:27:15 コメント(0)
  • まみぃ19さん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ クラシック洋菓子『ナポレオンパイ』 苺とカスタードのパイ カップ82ml」のクチコミ画像 by まみぃ19さん

味と食感の変化を楽しめます

もぐナビさんのプレゼント企画に当選しました!
    ありがとうございます♪♪
    アイスの上にはサクサクのパイ生地があります。
    アイスはカスタード味でストロベリーソースも混じっており、程よい酸味で変化を味わえます。
    一つのアイスで幾つもの味と食感を感じました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 16:48:01 コメント(0)
  • taiさん

まちがいない

もぐナビさんのプレゼントに当選しました。
    表面にサクサクのパイ生地があるのが食感があってよかったです。
    味はパッケージから期待する通りという感じで美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 16:14:49 コメント(0)
  • lostworkさん

プレゼントです!

モグナビさんからプレゼントしていただきました。
    自分ではなかなか手が出しにくいって物を、プレゼントでいただくと、開ける時ワクワクしますね。
    ところで、ナポレオンパイ?…恥ずかしながら、初めて聞きました。
    イチゴのミルフィーユのことなんですね。
    実際、フタを開けるとパイの破片がびっしり。... 続きを読む

投稿日:2022/08/04 18:37:31 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る