もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ジャークチキンサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン ジャークチキンサンド

セブン-イレブン ジャークチキンサンド

• ハーブ系スパイス効いてます

いつも迷って買わずにいたジャークチキンサンド。 週末の夕方、仕事をしながら何だか無性に食べたくなり、帰りに買いました。 食べたのは翌日のお昼です。 冷蔵していたので少しレンジで温めてからトーストして食べようと思ったのですが、レンジでも十分美味しそうだったのでトーストせずにいただきました。 全粒粉パンはもちろん、チキンも黒い焦げが香ばしいというかお焦げの味。 ジャマイカ料理には全く疎く、ジャークチキンとはどういうものかあまりわかりませんが、こちらハーブ系のスパイスが効…続きを読む

22イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/06/13 05:27

9種類のスパイスをきかせたジャマイカ風「ジャークチキン」をレモンマヨネーズソースで仕上げたバゲットサンドです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン

• 2022年3月 熊本県/セブンイレブン
  • 2022年3月 千葉県/セブンイレブン
  • 2022年3月 北海道/セブンイレブン

「セブン-イレブン ジャークチキンサンド」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン ジャークチキンサンド」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

ハーブ系スパイス効いてます

いつも迷って買わずにいたジャークチキンサンド。
    食べたのは翌日のお昼です。
    全粒粉パンはもちろん、チキンも黒い焦げが香ばしいというかお焦げの味。... 続きを読む

投稿日:2022/06/13 05:27:47 コメント(4)
  • shadiさん

とにかくチキンが大きかった❗

「新発売」の文字に引かれて購入🍞「9種類のスパイス」、スパイシーでは、…なかったなぁ。ほんの少しぴりっとするかなぁ?ガーリックの味はするような?チキンが大きい❗柔らかくておいしい😃あと、パンがとてもおいしかった😊とにかくチキンが大きかったです❗... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 00:27:38 コメント(0)
  • mayu12586さん
    「セブン-イレブン ジャークチキンサンド」のクチコミ画像 by mayu12586さん

トースターでこんがりさせるとパン屋と変わらない味

コンビニ食品ってこんなに美味しかったか?と驚かされた商品でした。
    おそらく、パン系だったらトースター使えば美味しいパン屋さんと変わらない味になります。
    少し残念なのは、トースターだと表面しか温まらないので、電子レンジで中まであっためた後に、トースターで外までカリカリにした方がより美味しいかもしれない。
    コンビニご飯を舐めていました。もっとコンビニのパンコーナーを模索してみたくなりました!... 続きを読む

投稿日:2022/04/08 10:44:58 コメント(0)
  • Anchu.さん
    「セブン-イレブン ジャークチキンサンド」のクチコミ画像 by Anchu.さん

ジャークチキンサンド

全粒粉使用のパンはもっちり素朴で美味しい。
    焼きパプリカの風味。
    皮付きのチキンは9種類のスパイスが使われ、スパイシー。
    レモンマヨネーズがまろやかで、全体をまとめてくれる。
    ボリューミーで意外とアッサリで美味しかった。... 続きを読む

投稿日:2022/04/04 23:19:19 コメント(0)
  • ぱぱいやさん

ボリューム

トースターで焼くとなおおいしい、パンチのきいたチキンがうれしいです。がっつりいけましたー... 続きを読む

投稿日:2022/03/26 08:56:40 コメント(0)

「セブン-イレブン ジャークチキンサンド」の関連情報