もぐナビホームへ > ル・フレンド > ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ

ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ

• 紫の上さん

買って良かった✨

ルフレンドさんの美味しそうなバウムクーヘン✨30%引きになっていて、迷いましたがやはり頂いてみたくて、買ってしまいました😆 チョコレートがかけられているタイプ✨ 頂いてみると、バウムクーヘンはしっとりしていて柔らかく,少しだけもっちり感も有ります 甘くて美味しい生地です🥰 チョコレートは甘いミルクチョコレートで,少しだけ柔らか目で、バウムクーヘンに馴染んで旨うま~💕 とても美味しいバウムクーヘンでした😍

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/13 12:42

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ル・フレンド

情報投稿者:紫の上さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/14

• 2022年5月 神奈川県/クリエイト
  • 2022年2月 埼玉県/イトーヨーカ堂

「ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ」の評価・クチコミ

• SANAさん
    「ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ 1個」のクチコミ画像 by SANAさん

しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ

ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ。気になっていたこの商品。安くなっていたので、購入しました。
    見た目は上部がチョコがけされたバウムクーヘン。生地はしっとり柔らかで、甘くて美味しい~(*^^*)
    基本的には以前の細長い長方形タイプだったのが形が変わっただけかな?
    要冷蔵のバウムなので、常温OKのバウムより水分多めのしっとりタイプ。でも治一郎の様な蒸しケーキみたいなジュワリとした感じまではいかず、丁度良いしっとり感。(治一郎好きな方ごめんなさい)
    チョコはビターよりで甘過ぎないので、バウムの優しい甘さと相性バッチリで良いですね~。... 続きを読む

投稿日:2022/05/20 09:21:39 コメント(0)
  • 紫の上さん
    「ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ 1個」のクチコミ画像 by 紫の上さん

買って良かった✨

チョコレートがかけられているタイプ✨
    甘くて美味しい生地です🥰... 続きを読む

投稿日:2022/02/13 12:42:26 コメント(0)

「ル・フレンド しっとりしたバウムクーヘン チョコがけ 1個」の関連情報