もぐナビホームへ > ポテトースト > ソントン ポテトースト ピザ風味

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > ソントン ポテトースト ピザ風味

ソントン ポテトースト ピザ風味

• クララ3さん

料理でも色々使えます!

ご飯に軽く塗ってトースターで焼いたらピザ風味の焼きおにぎりになりました。もちろんパンに塗っても美味しく頂けます。他にもチーズをかけた料理の上から少し落としてオーブンやトースターで焼くと味の違う部分が楽しめていい感じです。ちょっとした手間をかけるくらいで料理がぐーんと美味しくなります。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/23 19:10

クセになる!チーズとスパイス やみつきピザ!?
塗って焼くだけのおよそ3分で、ピザソースでは再現しにくい“サクサク”のピザトーストが楽しめます。チーズ※と、ガーリック・オレガノ・バジル等のスパイスが効いたシーズニングを使用し、食べる手が止まらないやみつきになる味わいに仕上げました。簡単に作れるので、忙しい朝の食事やおやつにおすすめです。
※「乳等を主要原料とする食品」の内の20%に、チーズパウダーが含まれています。
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー ソントン
ブランド ポテトースト
発売日 2022/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/31

• 2022年4月 東京都/イトーヨーカ堂

「ソントン ポテトースト ピザ風味」の評価・クチコミ

「ソントン ポテトースト ピザ風味 カップ90g」の関連情報