もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > 亀田製菓 亀田の柿の種 SPICY

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 亀田の柿の種 SPICY

• 店舗限定
亀田製菓 亀田の柿の種 SPICY

• 油分の多いカシューナッツとも合う

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/29 10:38

ツンと爽やかな『亀田の柿の種 わさび味』に、スパイシーな果実感が特徴のドミニカ共和国産カカオ豆※を使用したチョコレート『meiji THE Cacao PROFESSIONALS SPICY FRUIT』の組み合わせ!
※カカオマスに使用
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド 亀田の柿の種
発売日 2022/2/15
東京都、神奈川県、埼玉県一部、千葉県一部、岡山県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県で販売。セブン-イレブンで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/08

• 2022年5月 愛知県/イオン

「亀田製菓 亀田の柿の種 SPICY」の評価・クチコミ

「亀田製菓 亀田の柿の種 SPICY 袋32g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

油分の多いカシューナッツとも合う

なーんかシックなパッケージの柿の種がおつまみコーナーに置いてあったので、買ってみましたよ。 ワサビ味の柿の種にビターチョコがコーティングされてますね。 うん単体で食べても美味しいわ。 ウヰスキーとも良く合うね。 最近海外のショコラティエも山葵を使うって言うしね。 ワリとアリなんじゃないでしょーか。 見た目が地味な事以外はww... 続きを読む

投稿日:2022/05/29 10:38:36 コメント(0)

「亀田製菓 亀田の柿の種 SPICY 袋32g」の関連情報