もぐナビホームへ > トーラク > トーラク Brulee ミルクブリュレ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク Brulee ミルクブリュレ

• 新発売
トーラク Brulee ミルクブリュレ

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

商品一覧

商品情報詳細

至福の後がけキャラメリゼ。自分で仕上げる、3分間(※1)の「カリッと」体験トレンドの多食感に着目した、別添キャラメリゼの「カリッと」感とミルクブリュレのなめらかな食感とのコントラストがくせになるスイーツです。※1 カリッとを楽しんでいただけるトーラクの推奨時間
北海道十勝産牛乳使用、濃厚なミルク感主役の牛乳には、北海道十勝産の牛乳を贅沢に20%使用(※2)。 ※2 ブリュレ部分に対して濃厚なミルク感あふれる味わいに仕上げました。
ブリュレならではのコクとほろ苦さ卵黄、北海道産純生クリームを加え、ブリュレならではのクリーム感やコクをアップさせています。ほろにがいキャラメリゼを後がけすることで、ブリュレ全体にメリハリがつき、本格的な大人の味わいを楽しめます。
商品データ
内容量・参考価格 87.5g・226円/ブリュレ88g、カラメルクラッシュ2g・194円
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/04/28

購入情報
  • 2026年5月 神奈川県/イオン
  • 2026年5月 愛媛県/ローソン
  • 2022年3月 北海道/ローソン
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「トーラク Brulee ミルクブリュレ」の評価・クチコミ

関連ブログ