もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 肉の旨みとやわらか食感!特製とんかつ弁当

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > ファミリーマート 肉の旨みとやわらか食感!特製とんかつ弁当

ファミリーマート 肉の旨みとやわらか食感!特製とんかつ弁当

• クオリティ高い!

コンビニ弁当とは思えないような見た目が気になって購入🍱 とんかつ好きなんだよなあ😊 コンビニだしそれなりかなーと思って食べたらびっくり!ちゃんと衣がサクサクだー!😳 しかも中のお肉は柔らかくて歯切れがいい🍖 これは予想以上に美味しかったです🐷❤️ ボリュームもあって満足✨

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/17 08:29

原料から調理まで温度管理にこだわり、専門店のようなとんかつを追求しました。通常よりも揚げる温度を低く設定し、じっくりと時間をかけて調理することで、やわらかく、肉本来の旨みが味わえるとんかつに仕上げました。ソースは香味野菜や果物などにこだわり、酸味と甘みのバランスがとれた、オリジナルソースです。
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2022/2/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/04

• 2022年5月 栃木県/ファミリーマート
  • 2022年4月 福島県/ファミリーマート

「ファミリーマート 肉の旨みとやわらか食感!特製とんかつ弁当」の評価・クチコミ

「ファミリーマート 肉の旨みとやわらか食感!特製とんかつ弁当」の関連情報