もぐナビホームへ > テーブルマーク > テーブルマーク お皿がいらない 明太クリームうどん

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > テーブルマーク お皿がいらない 明太クリームうどん

テーブルマーク お皿がいらない 明太クリームうどん

かねふくの明太子を使用した特製ソースに、ほうれん草と、テーブルマークの製麺技術で作ったもちもち食感のうどんを合わせた明太クリームうどんです。
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー テーブルマーク
ブランド テーブルマーク(TableMark)
発売日 2022/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/31

「テーブルマーク お皿がいらない 明太クリームうどん」の評価・クチコミ

• Marino2580さん

味薄のべちゃつきが....

テーブルマークの冷凍麺ということで期待が上がっており購入。麺の食感は良かったですがソースの味が残念過ぎました。
    これは明太子?と感じるくらいのあまりにも特徴のない薄いべちゃっとしたなんとも言えない味でした。
    トレーなしで値段下がるならそっちの方が嬉しいしエコなんだけどなぁ。... 続きを読む

投稿日:2022/04/04 01:20:03 コメント(0)
  • OtAさん
    「テーブルマーク お皿がいらない 明太クリームうどん 袋270g」のクチコミ画像 by OtAさん

美味しい!

普通に美味しい!
    子供も食べれる辛くない明太子味で
    うどんの食感は冷凍讃岐うどんそのまんま!!
    量は少し物足りなく感じるのでこれにおにぎり1個でちょうどいい感じ!
    大葉とレモン汁かけて食べたらもっと美味しくなりました。... 続きを読む

投稿日:2022/03/17 00:50:14 コメント(0)

「テーブルマーク お皿がいらない 明太クリームうどん 袋270g」の関連情報