もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン ミニバームロール ホワイト&宇治抹茶クリーム

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ブルボン ミニバームロール ホワイト&宇治抹茶クリーム

ブルボン ミニバームロール ホワイト&宇治抹茶クリーム

• 久やんさん

バタークリームと、宇治抹茶の2種類食べ…

次はミニバームロール レギュラーのホワイトクリームと、宇治抹茶クリームの2種類が13個ずつ入っている大容量!! ホワイトクリームは、バターの香りと滑らかな舌触りとほのかな油分がある、 ホワイトチョコレートのミルクのコクと甘味が広がって、更に洋酒のほんのり効いたソフトな生地の優しい風味。 宇治抹茶クリームは、滑らかな舌触りのほのかな油分があるクリームで、宇治抹茶のほろ苦い渋みの中にまろやかな甘味が広がる。 ちょっと、抹茶の渋みの余韻が残るかな(;^_^A で…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/06 16:17

くるっと巻きあげたミニサイズのロールケーキを、香り高い宇治抹茶クリームで包みこみました。期間限定の宇治抹茶の深い味わいをケーキ生地の甘い香りとともにお召しあがりいただけます。
ホワイトクリームと宇治抹茶クリームの2つの味をアソートしました。
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ブルボン
ブランド ブルボン
発売日 2022/2/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/27

• 2022年2月 広島県/ゆめマート

「ブルボン ミニバームロール ホワイト&宇治抹茶クリーム」の評価・クチコミ

• 久やんさん

バタークリームと、宇治抹茶の2種類食べられる

次はミニバームロール
    宇治抹茶クリームは、滑らかな舌触りのほのかな油分があるクリームで、宇治抹茶のほろ苦い渋みの中にまろやかな甘味が広がる。... 続きを読む

投稿日:2022/02/06 16:17:00 コメント(0)

「ブルボン ミニバームロール ホワイト&宇治抹茶クリーム 袋250g」の関連情報