もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 混ぜて食べる 温玉ビビンバ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン 混ぜて食べる 温玉ビビンバ

セブン-イレブン 混ぜて食べる 温玉ビビンバ

• ゆちさん

ビビンバが

大好きなのと半熟卵に目がない私は中央の卵の誘惑に勝てず…。 フェア中に狙っていましたがなかなか買えず、終わってしまったのでなくなると思っていたらまだ売っていたので購入。 レンジ加熱していざオープン。 加熱してもカチカチにならない卵が不思議…。 上皿に具、下にご飯と分かれているので混ぜるも、別々に食べるもお好みで。 まずはそれぞれの具を味わってみることに。 甘じょっぱい牛肉炒めは牛の臭みもなく、柔らかな肉質。 私の大好きな豆もやしのナム…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/06 22:23

牛肉炒めや豆もやしナムル、チャプチェや半熟たまご等の具材を入れた本格的な旨辛ビビンバです。
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当

食塩相当量 3.4g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン 混ぜて食べる 温玉ビビンバ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

ビビンバが

大好きなのと半熟卵に目がない私は中央の卵の誘惑に勝てず…。
    レンジ加熱していざオープン。
    加熱してもカチカチにならない卵が不思議…。
    上皿に具、下にご飯と分かれているので混ぜるも、別々に食べるもお好みで。... 続きを読む

投稿日:2022/03/06 22:23:13 コメント(0)

「セブン-イレブン 混ぜて食べる 温玉ビビンバ」の関連情報