もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち

チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち

• つなさん

チロルチョコ初の生食感チルドスイーツ誕生

一口で食べられるサイズのお餅が4個入っています。 チルドのお餅なので固いのでは?と思っていたのですがやわやわでした! なのでもちもち感は弱いのですがふわやわ食感で個人的には好きでした♪ 中に包まれているきなこチョコはガナッシュのような生チョコのような口どけの良いチョコ。 ホワイトチョコ感強めで味は確かにあのきなこもちのチョコにそっくりだと思います。 きなこチョコはそれほどきな粉の風味が強いわけではないのですが、表面にまぶしてあるきな粉でちゃんときな粉の香…続きを読む

3イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/02/04 17:35

チロル史上初!あの「きなこもち」がチルドスイーツになって登場♪
しっとりとしたきなこチョコをおもちで包み、香ばしいきなこをまぶしました。もちっととろけるやわらかい“生食感”を楽しめます。
内容量・参考価格 4個・214円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー チロルチョコ
ブランド チロルチョコ
発売日 2022/2/1
販売地域:東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木、山梨、長野、新潟

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/25

• 2022年2月 山梨県/アピタ
  • 2022年2月 東京都/いなげや

「チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち」の評価・クチコミ

• hiro718163さん

ちょっと感動✨

チロルチョコのきなこもち、ドン・キホーテでチルドスイーツを見つけ、割引されてたこともあり思わず買ってしまいました!
    これが本来の姿?
    お餅の中にチロルチョコのきなこチョコが入っています。ひんやりチョコで美味しかった!... 続きを読む

投稿日:2022/03/11 21:23:01 コメント(0)
    「チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち 袋4個」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

良いね

チロルチョコ
    きなこちょこもち生食感。
    丸いきな粉がかかったチョコ餅が4個入ってました。冷蔵庫で保管していたのにもかかわらず、柔らかくてとろけました。中に入っているきな粉チョコも、甘さが控えてあり食べやすかったです
    本家のチロルチョコのきなこ味よりも、私はこちらのきなこもちの方が好みです。
    美味しくて満足できました😄... 続きを読む

投稿日:2022/03/01 19:46:07 コメント(0)
  • ふらわぁさん

美味しさ噛み締めた💓

お餅が柔らか〜〜
    きな粉をたくさん感じられます💕
    チョコときな粉の相性良し😊
    そこにお餅が加わったらそりゃ美味しいわ〜... 続きを読む

投稿日:2022/02/04 23:26:19 コメント(0)
  • つなさん
    「チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち 袋4個」のクチコミ画像 by つなさん

チロルチョコ初の生食感チルドスイーツ誕生

一口で食べられるサイズのお餅が4個入っています。
    ホワイトチョコ感強めで味は確かにあのきなこもちのチョコにそっくりだと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/02/04 17:35:56 コメント(4)

「チロル チロルチョコ 生食感 きなこちょこもち 袋4個」の関連情報