もぐナビホームへ > 日清食品 > 日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルト・レンジ食品・その他 > 日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん

日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん

• いちばんすき∩^ω^∩

お安くなってたのをまとめ買いしたオシャーメシ。こちらはトムヤムクン味です。 お湯を入れて5分待ち、付属のソースを入れてよくかき混ぜて完成です。 開封するとココナッツのいいかおり〜(〃ω〃) トムヤムクンの酸味とココナッツのまろやかさが相まってまさにアジアン✌️ これがご飯に合わない訳ないね。 パクチーも少し入っててアクセントになってて美味しいです! 私はパクチー好きなのでもっと多くても良かったかな〜 同じく日清のカップヌードルでトムヤムクン味…続きを読む

7イーネ!! コメント(8) 投稿日:2022/02/20 13:10

お湯かけ5分で、世界三大スープ "トムヤムクン" のスープごはん!
ココナッツのまろやかなコクと辛酸っぱい味わいが特長のスープに、パクチーとレモングラスの豊かな風味を加えました。本場タイで作ったトムヤムクンペーストをベースにした「オシャーメシ専用トムヤムペースト」で仕上げれば、エキゾチックな味わいをお楽しみいただけます。
おなかも心も満たされる "オシャレで美味しいスープごはん" を、ぜひご賞味ください。
カテゴリー レトルト・レンジ食品・その他
メーカー 日清食品
ブランド 日清食品(NISSIN)
発売日 2022/2/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/28

• 2022年4月 大阪府/ダイコクドラッグ
  • 2022年2月 神奈川県/オーケー
  • 2022年2月 愛知県/イオン

「日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん」の評価・クチコミ

• べにまるさん

ココナッツ臭がキツい

まず蓋を開けた瞬間、強烈なココナッツの臭い…
    ちょっと頭痛がしました…
    まあ何とか食べれましたがもう買うことは無いでしょう。... 続きを読む

投稿日:2022/06/20 12:51:01 コメント(0)
  • uhkkieさん
    「日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん カップ58g」のクチコミ画像 by uhkkieさん

スープご飯だから仕方ないけど

ココナッツの香りと干しえびの味がスープからしっかり感じます。
    こういう形態なのでご飯のおいしさは期待しないし他シリーズからも分かってましたが、スープのおいしさをかき消してる感じるが否めず。
    スープご飯なのとコンセプト的にこれが正解だと思うのですが、スープの量はもう少し少なくても良かったなあ。ら... 続きを読む

投稿日:2022/04/12 21:01:38 コメント(0)
    「日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん カップ58g」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

いちばんすき∩^ω^∩

開封するとココナッツのいいかおり〜(〃ω〃)
    これがご飯に合わない訳ないね。... 続きを読む

投稿日:2022/02/20 13:10:47 コメント(8)
  • 「日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん カップ58g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

アジアンご飯

しっかりとトムヤム風味。ここら辺はアジアンカップ麺を作り慣れている日清さんならではですなぁ。 トムヤムスープにフォーが合うんだから、米粒が合わんはず無いッ! ただなー女子を意識し過ぎか、少な過ぎる。カップサイズ半分でもイケたんじゃね?と思えるほど。 おにぎり1個分あるかな? パクチーの香りがもっとしたほうが好きかな。この辺りは好みだから別添袋があるといいなぁ。... 続きを読む

投稿日:2022/02/20 07:00:32 コメント(0)

「日清食品 日清オシャーメシ トムヤムクンのスープごはん カップ58g」の関連情報