もぐナビホームへ > 第一屋製パン > 第一パン ドラえもん チョコ蒸しケーキ ホイップサンド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 第一パン ドラえもん チョコ蒸しケーキ ホイップサンド

第一パン ドラえもん チョコ蒸しケーキ ホイップサンド

• ホノホノさん

これはチョッと残念★}(´Д`)

チョコのようなココアのような,ふんわりな食感でポケモンパンの蒸しケーキより一回り大きめです☆ ‥がっ!!サンドされているホイップの量は予想以上のチープさにガッカリ(T▽T) 蒸しケーキに切れ目をいれて"ホイップをサンド"というより"間に申し訳なさそうに塗った感"でした(チョッと辛口レビューです(汗)) これなら中心寄りでもいいから横半分切りのホイップサンドの方が良かったなぁ★ 比べちゃいけないけど‥ポケモン蒸しケーキの勝ちです(…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/09 18:47

チョコ味の蒸しケーキにホイップをサンドしました。カルシウム入り。
内容量・参考価格 1個・140円
カテゴリー 菓子パン
メーカー 第一屋製パン
発売日 2022/2/1
関東・信越・北陸・中部・関西・四国で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/24

「第一パン ドラえもん チョコ蒸しケーキ ホイップサンド」の評価・クチコミ

• ホノホノさん

これはチョッと残念★}(´Д`)

比べちゃいけないけど‥ポケモン蒸しケーキの勝ちです(._.)... 続きを読む

投稿日:2022/03/09 18:47:04 コメント(0)

「第一パン ドラえもん チョコ蒸しケーキ ホイップサンド 袋1個」の関連情報