もぐナビホームへ > モスバーガー > モスバーガー モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > モスバーガー モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修

モスバーガー モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修

• KSLさん

モスバーガー レーズンシェイク

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/16 19:45

「モスシェイク バニラ」に、鎌倉小川軒の『レーズンウィッチ』をイメージしたモスオリジナルのレーズンクリームソースと鎌倉ビスケ(アーモンド)をトッピングした、濃厚で贅沢な商品です。レーズンクリームソースはベースのソースにミンチにしたレーズンと、丸のままのカレンズを配合し、「モスシェイク バニラ」に合うソースに仕上げました。トッピングは、鎌倉小川軒で販売されている鎌倉ビスケ(アーモンド)をそのまま使用して、アーモンドの風味とサクッとした食感をお楽しみいただけます。また、「モスのレーズンシェイク」にはラム酒を使用していないため、お子さまやお酒の苦手な方でも安心してお召し上がりいただけます。鎌倉ビスケ(アーモンド)の香ばしさ、レーズンクリームソースの芳醇な香り、「モスシェイク バニラ」のほのかな甘みが口いっぱいに広がる、食感も風味もお楽しみいただけるシェイクです。
カテゴリー ドリンク
メーカー モスバーガー
ブランド モスバーガー(MOS BURGER)
発売日 2022/2/3

食塩相当量 0.5g
--%
---g

栄養成分1食216gあたり

「モスバーガー モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修」の評価・クチコミ

• KSLさん

モスバーガー レーズンシェイク

ミルクシェイクのまわりにどろっとしたレーズンソースが入ってます。そのうえには通常サイズのわれていないものとわれたクッキーとザクザクささってました。よく混ぜてとのことで混ぜると濃いレーズンソースがミルクシェイクに混ざってのみやすくなりました。アーモンド感あるクッキーと一緒にたべてるのもおいしいです... 続きを読む

投稿日:2022/02/16 19:45:45 コメント(0)

「モスバーガー モスのレーズンシェイク 鎌倉小川軒監修」の関連情報