もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 > セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ

セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ

• 久やんさん

雑穀米とおかかとクリームチーズのコラボ

口コミ見て地元でも、早く発売されないかと思っていたら遂に発売されて嬉しい(*^^)v 玄米・大麦・丸大豆・もちきび・黒米の雑穀が入ったおにぎりは、プチプチ食感が楽しく、香ばしいコクある雑穀の旨味。 そこに、おかかの鰹の香りと甘味ある旨さとクリームチーズのクリーミーなコクと塩味が相まって美味しい(^○^) ヘルシーで美味しくていいな♡

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/03/15 12:32

人気の玄米、大麦、もちきび、黒米、丸麦の雑穀を厳選して使用したおむすびです。中具は、口どけの良いおかかとなめらかさがポイントのクリームチーズを使用しています。
カテゴリー コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司

• 2022年3月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年2月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年2月 北海道/セブンイレブン
  • 2022年1月 福島県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ」の評価・クチコミ

• 残念、、

名前からして期待して購入し、実食したのですが、うーん、、、
    まず、米との相性が悪く反発しあってる気がします、、
    クリームチーズとおかかとの相性はいいのですが、お米が、、残念... 続きを読む

投稿日:2022/05/19 20:34:24 コメント(0)
  • 久やんさん

雑穀米とおかかとクリームチーズのコラボ

ヘルシーで美味しくていいな♡... 続きを読む

投稿日:2022/03/15 12:32:16 コメント(2)
  • やにゃさん
    「セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ」のクチコミ画像 by やにゃさん

甘めのおかかが◎♪ 面白い組み合わせ。

おにぎりクーポン配信期間に買ってみたもの。地味に気になっていました。
    冷凍→レンジ加熱で適度に温めてからいただきました。
    びっしりトッピングされたごまが香ばしい♪
    大麦やらもちきびやらでプチプチもっちりした雑穀米の食感がまた良かった!
    おかかはしっとり甘めの味つけで、おかかおにぎりが久しぶりすぎることもあってかやたら美味しく感じましたー(^^)... 続きを読む

投稿日:2022/03/11 05:24:50 コメント(4)
  • じょっぴさん

定番化してほしい

おにぎりで一番好きな具の組み合わせ!
    プチプチの雑穀米にクリーミーなチーズと味濃いめのおかかがよく合います。... 続きを読む

投稿日:2022/03/03 12:24:08 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

相性良いです

お昼はパンばかり食べていたので、久しぶりにコンビニおにぎりが食べたくなりこちらを購入。
    発芽雑穀米おむすびのおかかクリームチーズ。よくわからない写真ですみません。
    表面にびっしりの胡麻はポロポロ落ちて食べにくいけれど、とても香ばしくて美味しいです。
    大麦や黒米などの雑穀米も香ばしさがあってプチッとしていますし、もっちりしたもちきびも、胡麻とともに食感を楽しめます。
    おかかとクリームチーズはそれほど量が多くないように思えましたが、口どけのよい少々濃い味のおかかと、なめらかで酸味のないマイルドなクリームチーズの相性の良さがよくわかります。... 続きを読む

投稿日:2022/03/03 05:37:58 コメント(5)

「セブン-イレブン 発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ」の関連情報