もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ブリトーウインナー 2本入りエンチラーダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン ブリトーウインナー 2本入りエンチラーダ

セブン-イレブン ブリトーウインナー 2本入りエンチラーダ

• yuna14さん

なんか塩っからい

久しぶりにセブンイレブンのブリトー頂きました。 サイズもしかして少し小さくなったかな?と思いましたが生地が良い意味でしっかりしていて、中も詰まっていました。 ウインナーが2本入っていて、真ん中に進むとチーズとトマトソースがちょうどよく合わさっていました。 でも何だか塩辛い…こんな感じだったかな?と思う部分はありました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/29 19:01

世界の料理をテーマにした「ブリトー エンチラーダ」にウインナー2本を挟んだ商品です。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/04

• 2022年4月 福岡県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ブリトーウインナー 2本入りエンチラーダ」の評価・クチコミ

• yuna14さん
    「セブン-イレブン ブリトーウインナー 2本入りエンチラーダ」のクチコミ画像 by yuna14さん

なんか塩っからい

久しぶりにセブンイレブンのブリトー頂きました。
    でも何だか塩辛い…こんな感じだったかな?と思う部分はありました。... 続きを読む

投稿日:2022/04/29 19:01:53 コメント(0)

「セブン-イレブン ブリトーウインナー 2本入りエンチラーダ」の関連情報