もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー

4.5
    リピしたい度

• ゆちさん

同時発売の

ケーキの方が期待していて、これはサイズの小ささが…と期待値を下げていましたが あくまでも二商品を比べての話でどちらも買わねば!と意気込んでおりました。 30%引きになっていたので購入。 いきなり値引きに出会えるとは!更にクーポンも併用でお得にゲット! ただ、パイだから値引き品は劣化がどうなのかな…と懸念。 開封し取り出そうとすると…出し難い!(笑) 上には予想以上にたーっぷり、溢れんばかりのダイスリンゴのプレザーブ。 商品名に偽りのないゴロッ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/20 08:32

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2022/1/18

• 2022年1月 埼玉県/ローソン
  • 2022年1月 大阪府/ローソン
  • 2022年1月 北海道/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー」の評価・クチコミ

• たっぷりりんごでヘルシー感

薄めのパイ生地にカスタードとたっぷりのしゃきしゃきのリンゴのコンポート。ミルフィーユのシンプルヘルシーバージョンですね。パイはしなっとしてしまってますが、十分な満足感がありました。... 続きを読む

投稿日:2022/02/06 14:18:11 コメント(0)
  • パイは美味しい

果肉もいっぱいでパイもサクサクで美味しかったです。
    残念なのはカスタードクリームです。
    個体差なのかもしれませんが、妙にねっとりしていて滑らかさがなかったです。
    リンゴもカスタードクリームも好きな子供も「美味しくない」と言っていました。
    もう1つのカップ入りの方のリンゴパイの方が美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2022/02/06 13:16:50 コメント(0)
    「ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー」のクチコミ画像 by きりみちゃんさん

お値段相応の美味しさ

りんごジャムの良い香りが広がります。
    シャキシャキゴロゴロのりんごの下に薄いカスタードクリームとパイ生地が敷かれています。
    パイ生地はしんなりしています。
    りんごがたくさん乗ってりんご主役の商品です。
    280円と高いがその価値の美味しさでリピしたいです。... 続きを読む

投稿日:2022/02/03 15:55:02 コメント(0)
    「ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー」のクチコミ画像 by みみーみーさん

完成度高いリンゴパイ🍎

パイ生地の上にカスタード、そしてシャキシャキのリンゴがごろごろと載っています。
    リンゴはかなり甘め。もう少し甘さ控えめでもいいかな…と思う。
    カスタードはなめらかで絶妙な甘さ加減でとても美味しい。
    パイとカスタードとリンゴ、同時に食べたらかなり美味しいです!
    トレーから取り出しにくいしパイが崩れるので、素手で食べるよりフォークを用意したほうがいいと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/01/29 20:32:48 コメント(0)
  • apricotさん
    「ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー」のクチコミ画像 by apricotさん

シャキシャキりんごがたっぷり!

製造は山崎製パン。税込み280円。
    『ごろっとしたリンゴとカスタードが合わさったコラボ商品。香ばしいパイの上に湯煎焼きしたダイスリンゴのプレザーブとカスタード。リンゴプレザーブは、国産ふじりんごを使用し、シャキシャキとした食感が特徴です。ワンハンドで楽しめるりんごのスイーツです。』
    【土台のパイ生地】
    薄いパイ生地。パリパリサクサク食感。湿気ゼロ、すごい。
    【カスタードクリーム】... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 18:22:10 コメント(0)

「ローソン Uchi Café×RINGO ごろっとリンゴのパイバー」の関連情報