もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > 亀田製菓 亀田の柿の種 超辛

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 亀田の柿の種 超辛

亀田製菓 亀田の柿の種 超辛

• こっちは良い感じ◎

辛さ5倍の柿の種を食べたけど辛さに満足できず… こちらが売っていることを知り購入してきました。 コンビニで100円でした♪ 結果的にこちらは後味の辛さがしっかりしていて 食べて少しですが満足しました( ´艸`) 私的にはもっと辛くてもいいけど(⋈◍>◡<◍)。✧♡ これの個包装タイプが売っていないのはきっと売れないからかな(笑) 辛いお煎餅にはピーナッツはいらないけど(笑) 売ってる間にまた1つは買っておきたいかな。。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/08 17:21

辛いだけじゃない!旨みのあるおいしさ!
コクのある旨みの“チキンエキス”を加えることで、辛いだけではない、“辛くてうまい!”おいしさに仕上げました。まろやかなおいしさのピーナッツも、超辛い「亀田の柿の種」の箸休めに相性抜群です!
カテゴリー せんべい・駄菓子

• 2022年1月 東京都/ローソン

• 2022年2月 埼玉県/ローソン
  • 2022年2月 宮城県/ローソン

「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛」の評価・クチコミ

「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛 袋47g」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

食べたかった柿の種~超辛

辛い物大好きで、以前もぐナビで亀田の超辛が、美味しいとの事で気になっていて、まさかのドンキホーテで発見👀‼️期限が近かった為、格安で販売されていました~😋食べたかったので、めちゃめちゃ嬉しいです😆💕
    早速頂きます→柿の種をパクパクパクパク
    全然辛くないと思ったのは束の間、じんわりじんわり後から辛さが😆辛いけれど旨味もあり美味しい~ピーナッツより柿の種が好きですが、超辛はピーナッツが必要
    辛いけれどピーナッツで和みます😉
    旨味もあり、ポリポリ止まらない~😆... 続きを読む

投稿日:2022/05/17 21:47:53 コメント(2)
  • gologoloさん
    「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛 袋47g」のクチコミ画像 by gologoloさん

ピーナッツの比率をあげて欲しい〜❗️

なかなかの辛さですが、ピーナッツと一緒に食べたらめっちゃ美味しいです。ピーナッツの味が引き立つ😊
    ピーナッツが2割くらいしか入っていないからもうちょっと入ってて欲しい💓... 続きを読む

投稿日:2022/03/01 06:41:14 コメント(2)
  • きだっちさん
    「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛 袋47g」のクチコミ画像 by きだっちさん

辛さはほどほど。

柿ピー好きなので、
    試してみました(^^)
    超辛というほどの辛さではありませんでしたが、
    普通に美味しくいただきました☆彡... 続きを読む

投稿日:2022/02/23 13:50:32 コメント(0)
    「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛 袋47g」のクチコミ画像 by ぴのこっここ さん

こっちは良い感じ◎

辛さ5倍の柿の種を食べたけど辛さに満足できず…
    こちらが売っていることを知り購入してきました。
    コンビニで100円でした♪
    結果的にこちらは後味の辛さがしっかりしていて
    食べて少しですが満足しました( ´艸`)... 続きを読む

投稿日:2022/02/08 17:21:22 コメント(0)
  • お豆隊長さん
    「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛 袋47g」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

辛党専用🔥

ノーマルの柿の種はつややかなのに対して、こちらはツヤのないマットな見た目。
    辛さを売りにした商品でも意外とそうでもないものもあるから、まずはお手並み拝見(笑)2個口の中に入れてボリボリ。おかき自体の味に旨みがあって美味しい♪ピリッと辛いけど、そこまで辛くない。…と思って咀嚼を続けると、舌に刺すようなシャープな刺激がきたー🔥これ、辛いっ!
    辛いけれど変な甘さもないし、何よりおかき自体が美味しいから止まらなくなっちゃう。
    いつも柿の種は100%のものを買うし、ピーナッツ入りのものなら、比率は9対1か8対2ぐらいでいいと思っているけれど、これに関してはピーナッツが良い仕事してくれてると思う😁
    私は辛党だから大丈夫だけれど、そこまで辛いものが得意じゃない方は興味本位で試さない方がいいかも?... 続きを読む

投稿日:2022/02/02 20:59:58 コメント(2)

「亀田製菓 亀田の柿の種 超辛 袋47g」の関連情報