もぐナビホームへ > クリスピーサンド > ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て

• 結局買っちゃった笑

ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て 271㎉ カマンベールチーズとストロベリーのハーモニーを楽しめるクリスピーサンドです。 2種類のチーズ(カマンベールチーズ、クリームチーズ)を使用したアイスクリームの中に甘酸っぱいストロベリーソースを加え、見た目が可愛らしいストロベリーチョコレートコーティングで包み込み、さらにサクサクのウエハースでサンドしました。 アイスクリームとコーティングにカマンベールチーズパウダーを加えることで…続きを読む

28イーネ!! コメント(10) 投稿日:2022/02/18 18:33

春にぴったりの甘酸っぱいイチゴとカマンベールチーズの組み合わせ
アイスクリームとコーティングにカマンベールチーズパウダーを加えることで、ストロベリーとクリームチーズの味わいを引き立たせ、爽やかな春を感じるストロベリーチーズケーキの味わいを実現しました。
内容量・参考価格 60ml・319円

• 2022年2月 北海道/セブンイレブン
  • 2022年2月 熊本県/イオン
  • 2022年2月 東京都/西友
  • 2022年2月 広島県/フジ

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て」の評価・クチコミ

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て 箱60ml」のクチコミ画像 by suguki しま田 さん

食べ忘れてましたが、
    ウエハースもチョコレートコーティングも無事でした。
    食感はサクサク&パリパリ。
    クリスピーサンドは甘みが強い
    イメージでしたが、... 続きを読む

投稿日:2022/05/24 17:55:09 コメント(0)
  • ilovegrandmaさん

当然のクオリティー

これまでに数えきれない程発売されたクリスピーサンドシリーズ。今回は私の好きなストロベリーとクリーム&カマンベールチーズの組み合わせということで、とても楽しみにしていました。
    実際頂いた感想としては、あまり意外性が無く淡白で、期待した程チーズの風味が強くなかったです。
    もう少しカマンベールチーズの存在感があれば本来のストロベリーチーズケーキに近づくことができたのでは。
    原材料を見るとかなり色々と記載がある通り、良質の素材が使用されていてハーゲンダッツさんの商品としては当たり前のクオリティーは余裕でクリア済ですが…。
    今後はパイサンドやクッキーサンド等の商品が発売されると面白いと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/05/22 03:18:46 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て 箱60ml」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

結構なこってり感ww

春らしい苺のソースにコクのあるカマンベール香るクリームチーズケーキの様な味わい。 サクサクのウエハースとの相性も良さそうですね。コーティングの苺チョコもチーズの味がしますよ。 甘酸っぱさに胡麻化されてるけど、しっかりカロリーこりゃ太りそうだわー(´Д`)... 続きを読む

投稿日:2022/03/13 07:03:07 コメント(0)
  • みーむさん

甘酸っぱい春の味

サクサク香ばしいウエハースに甘い苺風味が美味しかったです。たまにあるしっかりとした酸味が好みでした。クリーミーなチーズ風味が苺と相性がよく最後まで美味しく頂けます。ただ知覚過敏には厳しいサンドタイプ(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/03/03 20:16:06 コメント(0)
  • 抹茶らてさん
    「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て 箱60ml」のクチコミ画像 by 抹茶らてさん

最高の組み合わせ!

期間限定のハーゲンダッツクリスピーサンドです!
    こちらは、ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て
    サクサクウエハースが挟んでいるのはストロベリーチョコにコーティングされたストロベリーチーズケーキのアイス(*^^*)
    カマンベール仕立てということで濃いめにチーズの味を感じます!!コーティングのストロベリーチョコにもチーズを感じるので入っているのかな?
    期間限定なので終わる前にもう一度食べたいです!... 続きを読む

投稿日:2022/03/01 20:06:01 コメント(0)

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て 箱60ml」の関連情報