もぐナビホームへ > BAKE ONE > ヤマザキ BAKE ONE ミニボール ドーナツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ BAKE ONE ミニボール ドーナツ

ヤマザキ BAKE ONE ミニボール ドーナツ

3.3

• comocoさん

コスパ◎ケーキドーナツ味で美味!

ケーキドーナツ味で外側がしっかりシュガーコーティングされていて外がサクッとしていて甘くて美味しい! 消費期限ギリギリで食べたんですが家の中でも特に寒い所に保管していたのもあって油臭さ無し トーストすると熱々で外サクッと中が凄くふわっとして軽い食べ心地に化けます。 揚げたてみたいで美味しいけど重たい食べた感がある常温のほうが個人的には好みだったけど沢山入っているからシナモンをかけてみたり色々な食べ方を気軽に出来るのも楽しいです。 20個たっぷり入っていて少し食べ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/07 21:40

食べやすいサイズの小さなボールドーナツを20個詰合せました。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド BAKE ONE(ベイクワン)
発売日 2022/1/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/17

• 2022年5月 埼玉県/OKストア
  • 2022年1月 千葉県/いなげや

「ヤマザキ BAKE ONE ミニボール ドーナツ」の評価・クチコミ

• 腕時計さん

油まみれで食べられませんでした。

確認しなかった私が悪いのですが、
    原材料の一番はじめが、ショートニングです。
    駄菓子のミニドーナツより体に悪そうな油っぽいドーナツです。
    私は相当の甘味好きと自負していますが、これは無理でした。
    もう買いません。... 続きを読む

投稿日:2022/05/07 11:29:10 コメント(0)
  • comocoさん
    「ヤマザキ BAKE ONE ミニボール ドーナツ」のクチコミ画像 by comocoさん

コスパ◎ケーキドーナツ味で美味!

20個たっぷり入っていて少し食べて残りは冷凍保存しようと思っていたのに美味しすぎて一日で食べ尽くしてしまいました…ある意味危険!でもコスパは最強なのでまた出会えたら買いたいです。... 続きを読む

投稿日:2022/03/07 21:40:08 コメント(0)
  • ももさん

コロコロいっぱい

コロコロっとしたドーナツがいっぱい入ってる
    油のにおいは多少気にはなりますが、そんなに口に残る感じではなくてよかったです
    甘さは控えめ。そんなに油っぽくないです。
    一つが45kcal
    ちっちゃいので食べる量を調節しやすくていい... 続きを読む

投稿日:2022/01/23 20:43:55 コメント(0)

「ヤマザキ BAKE ONE ミニボール ドーナツ」の関連情報