もぐナビホームへ > カンロ > カンロ あの日夢見た雪グミ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ あの日夢見た雪グミ

• 店舗限定
カンロ あの日夢見た雪グミ

5.7

• UmeIchikoさん

ふわふわ可愛いグミ

雪の結晶の形をした可愛いグミです。 少しマシュマロに近いふわふわした食感です。 思ったより弾力があります。 結構甘いグミでした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/20 20:11

くせになるふわもち食感で、真っ白な雪をイメージした「ふかふかあわゆきソーダ味」のグミです。グミ型は2種類の「雪の結晶型」ほか、出会えるとラッキーなたのしい「雪の国のなかま型」が入っています。お好きなグミ粒を並べて、小さな雪景色を作ると、まるでふかふかに積もった雪を食べているような非日感をお楽しみいただけます。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー カンロ
ブランド カンロ(Kanro)
発売日 2022/1/18
ファミリーマートで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/22

• 2022年1月 北海道/ファミリーマート

「カンロ あの日夢見た雪グミ」の評価・クチコミ

• UmeIchikoさん

ふわふわ可愛いグミ

雪の結晶の形をした可愛いグミです。
    少しマシュマロに近いふわふわした食感です。
    思ったより弾力があります。
    結構甘いグミでした。... 続きを読む

投稿日:2022/01/20 20:11:56 コメント(0)
  • ふわふわもちもち弾力系ぐみ

SNSで発見してすぐ買いに走りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    以前雲グミブームに乗り遅れて入手できなかったので、今回は急いで買いに走りました!
    “ふかふかあわあわソーダ味”とは…?全然想像もつかないまま口に放り込みました。うーん、ヨーグルトみたいな味、酸味系?あ、そっか!ソーダ味か、なるほど!おいしい。よくあるヨーグルト味お菓子のヨーグルト味です。それより食感!ふわふわもちもちしているのに、溶けない!軽く噛んだくらいでは千切れない!結果、とっても良いです!ふわもち弾力がたまらない。また食べたいかも♪... 続きを読む

投稿日:2022/01/19 16:27:21 コメント(0)

「カンロ あの日夢見た雪グミ 袋42g」の関連情報