もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク

ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク

• やにゃさん

喉が焼ける甘さ…!チョコたっぷり。

確か、ドンキで叩き売りに遭遇して思わず購入したもの。チョコがけポテチ好き、ホワイトチョコ好きなのでスルーできませんでした。 …が、食べると気になって気付きました。 チョコ濃厚タイプだったー! しっかり分厚いチョココーティング。食べると喉が焼けるような感覚を覚える甘さ(笑) 美味しかったけれど、チョココーティングは通常量の方が好みですσ(^_^;) ごちそうさまでした(*´꒳`*) #チョコ増量 #喉が焼ける #激甘 #あまじょっぱい

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/08 05:55

「ホワイトチョコ」「ポテト」「塩」の3つの味わい
“チョコレートをたくさん掛けてほしい”というニーズにお応えしたチョコスナックです。香ばしくフライしたポテトスナックに、ブルボン「じゃがチョコ」比で1.5倍のホワイトチョコレートを掛けました。それによりポテトスナックの塩味とミルク感たっぷりのホワイトチョコレートによる甘じょっぱいおいしさをお楽しみいただけます。波状のポテトスナックと組み合わせることで、サクサクとした食感に仕上げました。パッケージは、みんなでシェアしやすく、ドリンクホルダーにもぴったり収まるカップ形態としました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2022年2月 石川県/セブンイレブン

• 2022年2月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年1月 千葉県/ファミリーマート
  • 2022年1月 東京都/ローソン

「ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク」の評価・クチコミ

• やにゃさん
    「ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク カップ50g」のクチコミ画像 by やにゃさん

喉が焼ける甘さ…!チョコたっぷり。

…が、食べると気になって気付きました。
    チョコ濃厚タイプだったー!
    美味しかったけれど、チョココーティングは通常量の方が好みですσ(^_^;)... 続きを読む

投稿日:2022/05/08 05:55:51 コメント(0)
  • てぱんださん

ホワイトチョコが重い!

商品を持って「じゃがスナック」の重さではないことに購入失敗かと思いました。
    見るとホワイトチョコレートがじゃがにしっかりと纏っていて、ホワイトチョコレートがやや苦手な者としては、どうなのかと心配するもじゃがもホワイトチョコレートもお互いに旨さを引き出して絶妙に甘じょっぱく、食感もよくて少量で満足できます。
    思いの外、ホワイトチョコレートの後味が残るようなこともないので、おいしくいただけます。
    おやつにも、おつまみにもいいと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/04/12 21:17:28 コメント(0)
  • Anchu.さん
    「ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク カップ50g」のクチコミ画像 by Anchu.さん

じゃがチョコ グランデ 濃ミルク

じゃがチョコの1.5倍のホワイトチョコ。
    波状のポテトに纏うホワイトチョコ。
    サクサクとした食感。
    ホワイトチョコの甘さに、ほんのり塩気が効いて、あまじょっぱくて美味しい。... 続きを読む

投稿日:2022/02/17 23:20:09 コメント(0)
  • 塩のぴりっとしたしょっぱい刺激と甘いチョコが最高!

すでにリピートしています。
    マックスバリュ、セブンイレブン、ローソンで
    購入することができます。
    普段のジャガチョコはジャガの方が多いわけでは
    ないのですが、チョコが少なくてちょっと... 続きを読む

投稿日:2022/02/02 17:50:39 コメント(0)
  • PESさん

大好きにゃ〰️😻♥

冬になると出てくるじゃがチョコで
    大好きにゃホワイトチョコで~の
    さらにはグランデでチョコの厚さアップ😻♥
    ミルキーにゃホワイトチョコで
    こってりしてそうにゃけどくどくにゃく... 続きを読む

投稿日:2022/01/23 15:30:57 コメント(0)

「ブルボン じゃがチョコグランデ 濃ミルク カップ50g」の関連情報