もぐナビホームへ > バンダイ > バンダイ ちいかわ まんまる焼き なんかおいしくてもちもちしたやつ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > バンダイ ちいかわ まんまる焼き なんかおいしくてもちもちしたやつ

• 店舗限定

5.4

• もっちもちで可愛い!

白くてもっちもちの今川焼き。 中のチーズ風味クリームは ほんのり酸味のあるまったりとした 甘い系チーズクリームでした。 生地はもっちもちで味自体は無し。 トーストすると、 生地がサクッもちっとして とてもおいしかったです! チーズクリームも酸味がなくなり とろっと甘さも出て美味しかったです。 レンジで温めると、 もちゅもちゅな生地に。 トーストと同じくチーズクリームは とろっと甘くなります。 そのままでも十分美味しいのですが トースターで焼いても美味しいので リピ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/22 22:36

ちいかわの焼き印が入った可愛い今川焼。
もちもちとした食感の白い生地の中に、チーズクリームが入っています。
シールが封入されています。(全8種ランダム)
内容量・参考価格 1個・184円
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー バンダイ
ブランド バンダイ(BANDAI)
発売日 2022/1/18

• 2022年1月 福島県/ファミリーマート

• 2022年1月 千葉県/ファミリーマート
  • 2022年1月 東京都/ファミリーマート
  • 2022年1月 広島県/ファミリーマート

「バンダイ ちいかわ まんまる焼き なんかおいしくてもちもちしたやつ」の評価・クチコミ

• さすけさん

チーズ。

モチモチした白い皮は甘さはほぼなし。
    食感はとても良かったです。
    中のクリームはチーズが濃く、甘さも控えめで
    美味しかったです。
    普通のお菓子に比べると甘さも控えめで... 続きを読む

投稿日:2022/02/11 09:12:47 コメント(0)
  • ゆちさん

キャラクターの

コラボものなので可愛さ重視味は二の次だろうと期待はせず。
    でももちもち、チーズが好きなのとネーミングが独特で惹かれてしまいました(笑)
    取り出せば、この手の商品にありがちなフィルムではなく本体に付いた可愛い焼印!
    いつもこういうのは開けたら終わり…となるので嬉しいサプライズ。
    生地はもっちもっち、縁は厚みがありますがクリームがある内側部分はかなり薄め。... 続きを読む

投稿日:2022/02/06 14:01:04 コメント(0)
  • ささわたさん
    「バンダイ ちいかわ まんまる焼き なんかおいしくてもちもちしたやつ 袋1個」のクチコミ画像 by ささわたさん

チーズと口コミに惹かれて^ ^

前に、ムーミンで似たのがあって、
    美味しかったのも記憶にあったので♫
    程よく もちもした生地、
    甘さとミルキーなコクがある、
    柔らか酸味のチーズクリーム!... 続きを読む

投稿日:2022/01/26 08:51:15 コメント(0)
    「バンダイ ちいかわ まんまる焼き なんかおいしくてもちもちしたやつ 袋1個」のクチコミ画像 by ひよどっとさん

もっちもちで可愛い!

白くてもっちもちの今川焼き。
    中のチーズ風味クリームは
    ほんのり酸味のあるまったりとした
    甘い系チーズクリームでした。
    生地はもっちもちで味自体は無し。... 続きを読む

投稿日:2022/01/22 22:36:01 コメント(0)
  • 爽やかな練乳風味🍓

ちいかわ欲しさに購入したけど、味もちゃんと美味しい!!ちーずというよりかは、○ルキーみたいな練乳っぽいお味🍬周りも中も意外と固めで、もちもち食感が癖になる〜
    チーズのサワークリームっぽさをちょっと感じたかも!!
    焼印の濃さは個体差あったけど、シール付きで可愛い✨... 続きを読む

投稿日:2022/01/22 22:35:54 コメント(0)

「バンダイ ちいかわ まんまる焼き なんかおいしくてもちもちしたやつ 袋1個」の関連情報