もぐナビホームへ > ローソン > ローソン マチノパン 香フランスパン いちごバタークリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン マチノパン 香フランスパン いちごバタークリーム

ローソン マチノパン 香フランスパン いちごバタークリーム

• ゆちさん

ミルクフランスは

各コンビニ定番ですがありそうでなかった苺フレーバー! 生地は引きがあって、香ばしく小麦の風味がしっかりなフランスパン。 バリバリなハードタイプではなくソフトフランスなのが私好み。 クリームは一本線状にぽろっと綺麗に取れるくらいの硬さがありますが 口溶け滑らかで、バターのコッテリさがありつつもしつこくなく。 苺の爽やかな香りとほんのり酸味にバターの円やかさとコク。 そのままよりも軽くトースト、レンジ加熱した方が生地が美味しく。 クリームは溶…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/18 17:16

香ばしいフランスパンの香り!いちごジャムとグラスフェッドバターがはいったクリーム。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2022/1/11

• 2022年1月 大阪府/ローソン
  • 2022年1月 北海道/ローソン
  • 2022年1月 大阪府/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン マチノパン 香フランスパン いちごバタークリーム」の評価・クチコミ

• ももさん

かわいい

いちご色でかわいい
    味もまぁまぁいちごです
    生地はサクッと切れのいいフランスパン
    グラスフェッドバターは普段食べてますがこうなっちゃうとちょっとわからないね
    おいしかったので満足です... 続きを読む

投稿日:2022/01/25 21:33:08 コメント(0)
  • shadiさん

パンがおいしい🍞

くちこみを見て食べたくなりました🍞袋を開けると、あまぁいいちごの香りがする🍓フランスパンは柔らか目。ほんのり塩気があって、噛めば噛むほどおいしい👍いちごは甘めかな?「いちごバター」だからか?クリームはけして甘すぎるわけではないのだけれど、ねっとりに感じた。けど、このパンには合っていると思う😃クリームが滑らかでおいしかった(o^-^o)... 続きを読む

投稿日:2022/01/22 00:02:05 コメント(0)
  • chan-manaさん
    「ローソン マチノパン 香フランスパン いちごバタークリーム」のクチコミ画像 by chan-manaさん

ふわっといちごの爽やかバタークリーム

マチノパン
    香フランスパン いちごバタークリーム
    店頭でおすすめされてたので買ってみました!
    開けると香ばしいフランスパン✨... 続きを読む

投稿日:2022/01/19 19:44:19 コメント(0)
  • ゆちさん

ミルクフランスは

各コンビニ定番ですがありそうでなかった苺フレーバー!
    バリバリなハードタイプではなくソフトフランスなのが私好み。
    口溶け滑らかで、バターのコッテリさがありつつもしつこくなく。... 続きを読む

投稿日:2022/01/18 17:16:24 コメント(0)
  • すじこんさん

ローソンのいちご狩りシリーズ

このタイプのフランスパン系のサンドが好きなのと、いちごバタークリームというのに惹かれて購入しました。
    パッケージもかわいいです(^^)
    フランスパンはしっかり堅さがあって好きなタイプ!"香ばしいフランスパンの香り"と書いてある通りいい感じのフランスパン生地です!
    クリームはあざやかなピンクで、いちごジャムとバタークリームを混ぜられたものでした。
    別々ではなく一色クリームで、ちゃんと混ざっているのでまろやかでおいしいです(^^)... 続きを読む

投稿日:2022/01/17 12:28:45 コメント(0)

「ローソン マチノパン 香フランスパン いちごバタークリーム」の関連情報