もぐナビホームへ > プリングルズ > プリングルズ クリームシチュー

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > プリングルズ クリームシチュー

プリングルズ クリームシチュー

• shadiさん

期待していた以上においしかった✨

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/03/08 02:22

冬の定番メニュー「クリームシチュー」のほっこりと優しい味わいを再現し、さらに濃厚なチーズのフレーバーでミルクの味わいにコクと深みをプラス※。ほどよい甘みがチップスの塩気とマッチし、連食したくなる味わいに仕上げました。(※ミルク香料・チーズ香料使用)
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 日本ケロッグ
ブランド プリングルズ(Pringles)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/13

• 2022年1月 大阪府/ローソン
  • 2022年3月 沖縄県/ローソン

「プリングルズ クリームシチュー」の評価・クチコミ

• gologoloさん
    「プリングルズ クリームシチュー 53g」のクチコミ画像 by gologoloさん

クリームシチュー??😂

クリームシチューの味がわからない笑
    プリングルズの味はわかるけど、これなら普通のサワクリにしたら良かったなあ〜。クリーミーさはなんとなく感じますが、クリームシチュー?!🥺... 続きを読む

投稿日:2022/03/12 09:22:09 コメント(0)
  • shadiさん

期待していた以上においしかった✨

「クリームシチュー味」が珍しくて、ずっと探していた商品🍟「プリングルズ」は、厚めのざくざく食感がいい👍今回は小さいサイズなので食べ過ぎなくてすみそう😁蓋がちゃんと閉まるのもありがたい。で、肝心の味なんだけど、これは期待していた以上だった✨それほど塩辛くはないけれど、しっかりチーズのこくを感じる😊魚介のだしのような味もするような?噛んでいくと、本当にクリームシチューを食べているみたいな気がしてくる😃よし、週末の夕飯はクリームシチューで決まりだな(o^-^o)... 続きを読む

投稿日:2022/03/08 02:22:09 コメント(2)

「プリングルズ クリームシチュー 110g」の関連情報