もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チーズを添えたソフトサラミと生ハムのサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン チーズを添えたソフトサラミと生ハムのサラダ

3.0
  • 食べたいランキング 55
    コンビニ惣菜

レタスにソフトサラミと2種類のハム、削りチーズを盛り付けたフレンチドレッシングでさっぱりと食べられるお酒との相性も良いサラダです
カテゴリー コンビニ惣菜

食塩相当量 2.5g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン チーズを添えたソフトサラミと生ハムのサラダ」の評価・クチコミ

• seikaikaさん

辛い

辛いものが苦手な方はご注意を。
    生ハム大好きなので買ったのですが、生玉ねぎが辛くて、ドレッシングがよけいにさっぱりかつ、辛味を増しているような感じがします。
    食べながら暑くなったり、顔が火照るような、それくらい辛さがだめなので、ちょっともう買わないかなあ…... 続きを読む

投稿日:2022/02/08 19:50:04 コメント(0)

「セブン-イレブン チーズを添えたソフトサラミと生ハムのサラダ」の関連情報